В очередном обновлении мы решили добавить пользователям возможность добавлять видео напрямую на свои страницы, а не только в общие разделы. Выглядит это как желтая кнопочка "Добавить" в блоке Избранные видео:

Личные видео на сайте

Реализация данного функционала связана с введением (в ближайшем будущем) полной пре-модерации на все добавляемые на сайт видео в общие разделы. Комментарий от главного администратора ресурса не заставил себя ждать и его полный текст лежит под катом ;)

К сожалению, на данный момент в разделе Видео скопилось огромное количество откровенно слабого материала, а, местами, и полной лажи. Это сказывается на популярности этого раздела, потому что далеко не всем пользователям нравится листать по несколько страниц, чтобы найти что-нибудь стоящее. На примере раздела Статьи мы видим, что пре-модерация позволяет контролировать качество контента, доступного для всеобщего просмотра, а это значит, мы сможем выдавать только действительно самые лучшие ролики в выдаче.

У пользователей появится возможность предлагать свои видео к размещению в общих разделах, но отображаться они там будут только после проверки модераторами.

При этом мы решили сохранить возможность (и даже расширить её!) для пользователей добавлять свои ролики с тренировок и другой материал, который они хотят сохранить на память или показать друзьям или членам своей команды. Теперь они могут сделать это напрямую на своей страницы.

Таким образом у нас теперь будет 3 уровня для Видео по степени жесткости модерации:

- Глобальный (уровень всего сайта, полная пре-модерация, публикуем только лучшее)
- Городской (уровень отдельного города, модерация осуществляется силами городского организатора)
- Личный (уровень отдельного пользователя, модерация отсутствует)


Как всегда, пишите свои комментарии о данном нововведении и предлагайте идеи по дальнейшему улучшению сайта ;)

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!

*** Чуть позже здесь появится кнопка для поддержки проекта безвозмездными переводами. ***



Лучший инвентарь для тренировок дома и на улице!



Сайт о тренировках с резиновыми петлями