Воркаут сообщество города Сухум
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В базе пока нет информации о площадках для воркаута в городе
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
На форуме нет открытых тем
Обустройство уличных площадок

Председатель комитета по вопросам молодежи и спорта администрации города Сухум Джон Атумава рассказал о проекте по обустройству спортивных площадок – турниковых комплексов воркаут.

Обустройство спортивных площадок приносит огромную пользу для здоровья людей, сказал корреспонденту Sputnik председатель комитета по вопросам молодежи и спорта администрации города Сухум Джон Атумава.

"Комплекс оборудован турниками, брусьями, шведской стенкой. Если регулярно заниматься на тренажерах, то человек будет здоровым и хорошо выглядеть ", — добавил он.

Воркаут особенно актуален для людей, не имеющих возможности заниматься в дорогих спортивных залах, считает Атумава.

Атумава отметил, что говорить о временных рамках реализации проекта по обустройству спортивных площадок пока преждевременно.

"Все зависит от поэтапного финансирования проекта", — добавил Атумава.

По словам председателя комитета по вопросам молодежи и спорта столичной администрации, спортивные площадки планируется установит в Старом поселке, Синопе. Он также добавил, что если будет соответствующее финансирование, то комитет подготовит больше подобных площадок.

"В местах, где комплексы установлены, люди занимаются в основном по утрам и вечерам. К нам поступает много просьб о том, чтобы спортивные комплексы были установлены и в других районах города", — сказал Атумава.

Площадки уже установлены в Новом районе и на набережной Диоскуров. Комитет по вопросам молодежи и спорта администрации города Сухум в канун Нового года запустил проект, предусматривающий обустройство спортивных площадок в различных микрорайонах Сухума.

Источник: http://sputnik-abkhazia.ru/

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!