Полно хороших, если в сторону фэнтези - "Люцифер", "В пустыне смерти", "Мерлин", "Легенда об Искателе", "Камелот".
Думаю, что-нибудь да понравится)</quote>
Даже и не знаю, мне фэнтэзи другого сорта заходит, сейчас жду сериала по Властелину колец)
Уже и не знаю, есть ли хорошие сериалы, последний, который глянул, это Гримм, отличный сериал, но пересматривать стремно, актеры там не первого эшелона))
только ЗА, но, как выше сказано, татухи должны быть осмысленными, а не просто так, ради чего то. Имею на своем теле 2, абсолютно не жалею о том, что их сделал, хотя всю подростковую жизнь, был против татух.
А я работаю в тех поддержке(( раньше работал работягой, сейчас пробую влиться в IT, есть у кого опыт с этим?</quote>
Тогда хороший совет - пока работаете в поддержке на первой линии, осваивайте какое-нибудь направление - разработка, devops, аналитика. Чтобы не застрять в поддержке навсегда. Поддержка это только первая ступенька должна быть. Если чел застрял там на 4-5 лет - всё, это тупик.</quote>
Работаю я там только несколько месяцев, задерживаться даже на год не собираюсь. Все рассматриваю, в какое направление уйти, хотелось в программирование, начинал изучать Python и C#, но все как то на месте стоит, также в тестирование пробовался, незнаю на чем остановиться.