Отправлено: 27.06.2014 21:29

Столько фоток на странице, что мне апгрейд делать надо для просмотра, оперативы не хватает 😃
То что увидел - заслуживает уважения.
Правда, к теме "делаю уличный турник" не относится 😃
Отправлено: 27.06.2014 00:46
Скоро думаю новое снять</quote>

А может, если будешь снимать, получится бонусом секкнд десять с ладонями плошмя на полу с того же ракурса? Просто для сравнения с эталоном 😃

Кстати о ракурсе, камера на полу лежала?
Отправлено: 26.06.2014 18:46
Смотрел моё видео?</quote>

Зачётное...
Отправлено: 26.06.2014 18:37
А как вы, парни, так кисти прокачиваете, чтобы на пальцах стоять в уголке этом? Я насмотревшись этой темы попробовал, секунд 8-10 получается, но только вся плоскость ладони на полу, а это совсем не зрелищно, поскольку задница в полусантиметре от пола и на видео не видно, то ли я в уголке корячусь, то ли на полу сижу...

мне наоборот на турнике легче)</quote>

Лично для меня по сложности уголки выстраиваются так: турник с согнутыми руками, турник в висе, брусья, напольные упоры, кольца/ТРХ, на полу.
Отправлено: 26.06.2014 09:37
ogrudko , ну просто добавить нечего, настолько толково и по делу.
Отправлено: 25.06.2014 21:56
нельзя уходить в прогиб.</quote>

Не совсем понятно как это

нельзя сгибать ноги в коленях, требуется держать ноги вместе;</quote>

Что по поводу "уголка" при выходе, какая его степень уже "портит выход", а какая нет?
Отправлено: 24.06.2014 22:49
в окне увидел это</quote>
В своем окне??? 😵😵😵
Отправлено: 21.06.2014 09:29
Может ты ея тоже где-то ущемил? Ну там с подруженциями не разрешаешь тусить или к примеру ламборджини не того цвета подарил? 😃
А вообще, странный выверт такой... Я вот закупил очередную финтифлюху типа спортивную, стою, такой, созерцаю. Говорю жене: "Да, наверное бухать было бы дешевле..." Так она провела быстренько математический расчет, проанализировала экономическую эффективность и говорит: "Ты чё, дурак?" 😃
В теме: О жизни.
Отправлено: 18.06.2014 10:52
скорее бесполезны.</quote>

Д всё надо пробовать, мы-то разные. Я вот ни в каких спортивных перчатках не прижился из-за ооочень маленьких ладоней: что ни напяль, пальцы на перекладине уже не сходятся. Занимался одно время в медицинских перчатках для компрессионных бандажей, но их чуть ли не из Германии заказывать надо. Пэтому: лямки-> накладки-> 80 lvl супермозоли 😃
Отправлено: 09.06.2014 18:18
научился кароч</quote>

Никогда в тебе не сомневался! 😆
Отправлено: 09.06.2014 07:54
Очень рад за всех прошедших программу, с чем и поздравлямс!
Интересно будет посмотреть на сводную таблицу с результатами, если таковая предвидится.
К модераторам маленькое пожелание на следующий запуск: придумать бы как-то отдельную тему, чтобы участвующие отписывалсь в ней по своим отчетам и результатам, а не поднимали вразброс рандомные дни стодневки, а в коментах к конкретным дням - вопросы и ответы по сути их содержания.
Отправлено: 05.06.2014 07:12
Способ 1.

Берешь старую джинсовую куртку.
Отрезаешь рукава.
Из рукавов нарезаешь полоски высотой немного более предполагаемого грузика.
Рисуешь на будущем жилете центры грузиков.
Пришиваешь машинным способом карманы из полосок.
При необходимости коцаешь старые джинсы и добавляешь карманов.
Вуаля, получаешь примерно такое 😃 :

Способ 2.

Заходишь в личку и смотришь, где купить за 290 грн + 25 грн доставка Новой Почтой 😃
Отправлено: 29.05.2014 22:16
Электроника 55В довольно раритетна, не выбрасывай.

Себе хочу подарить вот такую штуку:

http://bt.rozetka.com.ua/beurer-pm-62/p81082/

Если есть вдруг обладатели, было бы интересно мнение.
К сожалению, дизайн современных электронных часов меня, извращенца, не радует. Вот мой идеал, но к сожалению сейчас такое не комильфо 😃 :

http://lol54.ru/uploads/posts/2012-07/1342864996_019.jpg

Из используемых девайсов - смарт с доисторической операционкой и комплектными наушниками. Бумбоксусы и прочая тяжелая артилерия с моим временем тренировок строго наказуемы, не использую 😃
Отправлено: 29.05.2014 00:57
100грам креветок уже 60г - белка)))</quote>

В сушеных креветках штоле?
В теме: Рецепты
Отправлено: 28.05.2014 09:40
Хочу вот такое же видео, но со старовым.