Отправлено:
21.10.2012 22:09
Немного предисловий:
Однажды, числа 18 сентября, пришел я вечерком домой, налил чайку и решил расслабится после трудового дня, сидя в компьютерном кресле, попивая чаек и прогуливаясь по просторам интернета... Зашел на ваш сайт и увидел статью "Измени себя за 100 дней! 100 дневный воркаут". Подумал "смогу ли я дойти до конца? Проверим!!!" Но 21 числа того же месяца, вечером, я себя почувствовал не важно, измерил температуру, градусник показал 38'С, долго не думая я вскипятил себе молоко, добавил мёд и масло, выпил, заел соответствующей таблеткой и лёг спать. На утро самочувствие мое было не такое плачевное, всего то 37'С и я приступил к тренировке.
После температура поднялась до 37.5'С, но я не унывал, т.к. начало положено и смогу вылечится параллельно тренировкам... но я ошибался, после тренировок температура повышалась и наступала обессиленность, я продолжал ещё в течении 2-х дней упорствовать, но потом здравый смысл взял верх и мне пришлось отложить данное себе обещание... В итоге я проболел почти месяц (уж не знаю я чё со мной было, думал простая простуда, лечился "бабушкиными" методами, потом начал пить антибиотики, но лучше не становилось и пропив курс я поперся к врачу, по результатам анализов сказали - всё отлично, здоров, но на тот момент я сам уже чувствовал себя лучше). Короче вылечился я приступил к долгожданным тренировкам!
Наконец то!!!