Sergey997
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 07.06.2019 02:04
Да, так и есть. Вот и думаю, как это балансировать. Денег на хорошего тренера нет, да даже на зал нет, только сам могу тренероватся, турник дома есть, гантели 2 по 7.5 кг(могу блинов добавить), ещё эспандеры приобрёл.
Отправлено: 06.06.2019 21:16
С турником проблема такова что при подтягивании меня косит в правую сторону (сколиоз правосторонний), и это я пытаюсь сейчас исправить слегка неравномерным расположением рук друг от друга.
Отправлено: 06.06.2019 13:08
Подскажите,после подтягиваний широким хватом чувствую больше нагрузку на правой руке чем на левой, руки располагаю ровно друг от друга, с чем это может быть связано, может ли быть причиной правосторонним сколиоз, уголм порядка 14 градусов?
Отправлено: 06.06.2019 12:11
У меня часто болит поясница, боль отдаёт в левую ногу, боли были с раннего детства сейчас мне 22, занимался активно когда было лет 14 - 15 (в основном турник, брусья)потом забросил, сейчас потихоньку возобновил, но не перекладины, а гантели, упражнения для груди спины, месяца три не прошло а боли дали о себе знать, вообшем вопрос, какие упражнения при моём диагнозе допустимы,(кто бы мог составить план) потому как хочу прорабатывать все группы мышц, а приседать например нельзя и т.д Ещё имею сколиоз 2 ст. Угол в районе 14 градусов.