Начал программу в весе 85 при росте 170 скинул 7 кг
подтягивался еле еле 5 раз. начинал по 2 подтягивания в подходе
последний раз делал уже 7 по 6 отжимания и приседания оставил по 10 так как было интересно отдать усилия на подтягивания.
Сегодняшний максимум
Подтягивания 11
Отжимания 40
Приседать не стал знаю что 100 сделаю точно
Я что то потерялся мы упражнения не меняем? 5 кругов подтягивания, приседания, отжимания, выпады? </quote>
Да, упражнения не меняем. Залог успеха - регулярность</quote>
А вот еще у меня вопросик. Сто тысяч лет не занимался потолстел и на старте еле осилил 2 подтягивания в подходе, но мясо видимо имеет хорошую память и неделю назад вышел на 5 подтягиваний 15 приседаний 15 отжиманий и по 10 выпадов на ногу. Сегодня попробовал сделать 6 подтягиваний получилось, но остальное пришлось снизить до 10.
Внимание вопрос Оставить так или лучше вернуться к 5 и добавить повторения на остальные упражнения?
Вопрос риторический от скуки
И так мой первый тяжелый опыт
Ввиду того что мой вес перевалил за 80 кг решил немого упростить базовый блок
4 подтягивания
10 присяданий
10 отжиманий
10 присяданий
перерывы по 45сек
И как оказалось не зря и хоть по отжиманиям чувствовался запас но ноги на последнем круге уже были вялые, спасибо лишнему весу
Доброго дня товарищ зарегестрировался на сайте для участия в 100дн воркауте. Под логином baloo1305 сайт пишет что акаунт существует но не логинится письмо с восстановлением пароля не идет.
Добрый день
Просьба добавить города Франции лазурного берега
Ницца Канны Ментон Антибы либо просто добавить во францию Вместо города Лазурный берег
Благодарю