pro100novichok
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 23.08.2012 02:22
ребят есть еще вопросики.1.гирьки ето хорошо конечно,но там какая то должна быть пропорцыя или чета в етом роде.тоисть надо какой то определенный вес 2кг,5кг или нет?2. Ах да думаю что 3а прикол раньше был- делал 75 на бруссях,сечас 65 потому как зделал перерыв в связи с травмами.догнать до 75 чет нехватило сил.,или же я больше чистыми делал чем там на износ.3.и еще одно правильно я делал например бруся 1подход 65, 3 остальных 60.на турнику 4подхода по 28 на силу. 4.можно ли ну типа замучить мязы чтоб они некачались.пока все
В теме: подскажыте
Отправлено: 22.08.2012 11:26
a сколько отдuх делать 1неделю ,2 ?
Отправлено: 20.08.2012 13:35
ребят,суть вот в чем.я займаюсь турником и брусями долгое врямя.занимаюсь 1 день турник,2брусся,3 турник,4брусся ... Последнее время продвинутся немогу,тоисть больше количество раз сделать немогу,например делал 65 на бруссях,так и делаю,67 или более немогу сделать.Где то читал что надо дать мязам отдохнуть около 2 недель,если долго заниматся.что думаете по етому поводу.всем спасибо