kir98par
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 09.08.2012 13:03
а хотя я что нибудь придумаю
Отправлено: 09.08.2012 12:58
ВОТ ПЕРЕДЕЛАЛ ВИДЕО((
МНЕ ДРУГОЙ АДМИН СКАЗАЛ ЧТО Я ВЫХОД НЕ ТАК ДЕЛАЮ И Я ПЕРЕДЕЛЫВАЛ, ИСПРАВИЛ ОШИБКУ</quote>

Гораздо лучше,но разряд не принят.

1.Можешь камеру выше поставить? Я не вижу,что подбородок выше турника при подт.

2.Подъем переворот.Нужно полностью выпрямлять руки в упоре!!!Посмотри предыдущие заявки,найдешь

3.Уголок сними сбоку,чтоб видно горизонталь.Ты вроде немного не дотягиваешь до 90 град.

4.Остальное норм</quote>
извени но у меня нет оператора поэтому нет возможности поставить камеру выше( остально пересниму
Отправлено: 09.08.2012 11:41
ВОТ ПЕРЕДЕЛАЛ ВИДЕО((
МНЕ ДРУГОЙ АДМИН СКАЗАЛ ЧТО Я ВЫХОД НЕ ТАК ДЕЛАЮ И Я ПЕРЕДЕЛЫВАЛ, ИСПРАВИЛ ОШИБКУ
Отправлено: 09.08.2012 06:30

1) подтягивания - незасчитают...делал с небольшой, но раскачки...и надо было делать на самом высоком турнике...
2) брусья - подгинал ноги...делал с раскачкой... не засчитают...
3) Отжимания - снимал не с того ракурса...нужно под углом 45 градусов...и отпускаться, на мой взгляд, надо ниже...
4) Подъем Переворотом - не дожимал себя до упора вверх...
5) Капитанский - если честно, мне кажется, что ты его выполнил за счет рывка ногами, а не силы...посмотрим что скажут Модераторы...
6) Угол под турником - так и не зафиксировал на мой взгляд...
7) Выходы на 1 - тут спорный момент... я интересовался у Антона (который <url="http://workout.su/user/30">WasD</url> )
на счет такого выхода на 1...он мне сказал что таким способом его делать нельзя...нужно классическим, т.е поставил флажок на одну руку потом закинул вторую и дожал себя до упора вверх...посмотрим что скажут Модераторы...

Вроде все сказал правильно... палку не перегнул, все оценил нормально...

P.S если кому-то не нравится то, что я пишу отзывы на видео, т.е пишу ошибки сдающих разряд... скажите мне об этом я больше не буду этого делать...
P.P.S это относится и к самим Модераторам в первую очередь))</quote>
спасибо, теперь я буду знать все свои ошибки
Отправлено: 08.08.2012 13:01