MichaelBerger
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Пользователь ещё не добавил видео в избранное
Пользователь ещё не добавил статьи в избранное
Пользователь ещё не добавил тем в избранное
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
Отправлено: 19.09.2019 13:26
Оставлял отзыв в плей маркете, но оказывается там нельзя продолжать тред, так что продолжу здесь.

Name:>
Name:>
"2. Исправлены все известные баги с изменением ориентации экрана." Это конечно здорово, но для тех, кому эта функциональность только мешает, была бы не плоха возможность вовсе отключить ее в настройках. Пока что приходится отключать на уровне ос, но это очень неудобно делать каждый день, вспомнив посреди тренировки.</quote>
WorkOut: Fitness from the StreetsSeptember 19, 2019
Зачем ты переворачиваешь экран во время тренировки? о_О</quote>

Тренировка - довольно динамичное действо. Я перемещаюсь по площадке. Где-то удобнее приседать, где-то отжиматься. Делая выпады я вообще прохожу через всю площадку, потом надо пойти попить, вот это вот все... Соответственно, телефон постоянно со мной (надо же нажимать "готово") и он постоянно меняет свое положение. Плюс сама площадка не ровная и когда кладешь телефон на землю, предсказать в каком положении станет экран невозможно. Когда ты пытаешься нажать "Готово" после нагрузки, а список опять проскроллился в начало и кнопка "Готово" убежала за экран, эта чехарда с поворотами особенно раздражает.
Честно говоря я думал, что в прошлых версиях вы специально отключили эту функцию, потому что так удобнее да и не надо мучиться с багами.
Надеюсь не очень обременительно будет добавить галочку в меню в следующем апдейте)