NZZZZ
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 25.10.2018 07:26
<quote name=Lawnmover post="487640">
<quote name=_Nameless_ post="487579">
Нужно так подобрать дополнительный вес, чтобы ты мог чисто подтянуться 5-6 раз, но не более того. Начал дергаться на турнике - слезай.</quote>
Готов поспорить. Если твой максимум скажем 20 раз. и ты повесишь груз раз на 5-6 это будет примерно 16-18 кг. После одной-две недели таких тренировок ты уже будешь с больными сухожилиями. А через 30 дней скорее всего инвалидом 😃

По моему опыту если ты потягиваешься 5-6 раз. То просто регулярно подтягиваясь, хоть через день, за полгода ты и так увеличишь количество в два а то и три раза, а вот для большего прогресса (скажем от 16 до 20 или от 20 до 25. 25-30 и т.д.)надо уже осмысленные тренировки. Если погонишься за скорым прогрессом, типа я сейчас за месяц с 5 до 20-25-30 догоню, это путь к травмам 100%.</quote>
главное хорошо разминаться,я делал пару месяцев чисто с доп.вес и прибавка была,есть люди которые делают с +100кг и ничего.
Отправлено: 24.10.2018 19:50
<quote name=Mamay post="487317">
<quote name=NZZZZ post="487310">
<quote name=Brom post="487260">
гимнастам</quote>
это делают начинающие гимнасты чтобы сил хватало удерживать там уголки и висы и т.д.Пресс вообще не качается - он укрепляется.Вот к примеру поднятия ног к перекладине - большинство подумает что это делается засчет пресса,а на самом деле за счет спины и рук.</quote>
Я этот бред уже слышал где-то. Есть тут такой товарищ из Кишенева. По манере общения один в один, теперь вот про пресс те же слова...</quote>
незнаю о чем вы,я всего лишь мнение свое высказал.
Отправлено: 24.10.2018 08:34
<quote name=Brom post="487260">
гимнастам</quote>
это делают начинающие гимнасты чтобы сил хватало удерживать там уголки и висы и т.д.Пресс вообще не качается - он укрепляется.Вот к примеру поднятия ног к перекладине - большинство подумает что это делается засчет пресса,а на самом деле за счет спины и рук.
Отправлено: 23.10.2018 22:32
ерундой не майтесь ребята и девчата,нагрузка в подтягиваниях и в отжиманиях достаточна для укрепления его!! а не накачке его.кубики не появляются от этого.
Отправлено: 21.10.2018 18:40
<quote name=Lawnmover post="486706">
<quote name=NZZZZ post="486573">
даже не знаю как у кого то получается с первого раза имея даже базу))сколько не пробовал даже 1 секунды не могу,хоть и держу передний вис 6+</quote>
О как !!! Тебе просто учителя хорошие не попадались 😃
Это походу вообще первый элемент который у меня получился 😃 чуть ли не до выходов 😃 даже</quote>
вообще никакие не попадались))все сам и да мало вокруг меня кому интересен спорт))щяс же мода с пивасом))
Отправлено: 21.10.2018 14:58
<quote name=Eugene1512 post="486604">
140-150 повторений за день выходит</quote>
я умея делать 32+ столько не делаю за тренировку)смысла дрочить турник нет - если хочешь реальный результат,а по вопросом - раскачка зависит от сил рук и спины,хват "обезьяний" или мужской))) - разницы большой нет.
Отправлено: 21.10.2018 14:54
если именно подтягивания то 3 раза и то после выходов/висов,для забивки.
Отправлено: 21.10.2018 10:18
даже не знаю как у кого то получается с первого раза имея даже базу))сколько не пробовал даже 1 секунды не могу,хоть и держу передний вис 6+
Отправлено: 18.10.2018 21:38
<quote name=Aegis post="469696">
<quote name=WasD post="469591">
Выглядит НАМНОГО сложнее, это правда. В целом за месяц при нормальной базе и обучалке Сани выучить более чем реально. Теперь нужно переходить на следующий уровень - отжимания в упоре 😃</quote>
Отжимания в упоре - это почти уже горизонт.. Так что там уровень будет совершенно другой. Я пробовал, но получается только дрыгаться с небольшой амплитудой.</quote>
если твоя цель горизонт то не трать время на силовой упор)имея базу хотяб стойку на руках + упор можно выучить за месяца 3 горизонт)
Отправлено: 16.10.2018 22:10
<quote name=WorkNova post="485471">
Плечи</quote>
горизонт/стойка на плечи,а чтоб выучить передний вис то лучше его "изучать"в начале тренировки - а после базу до отказу.Вот тебе пример,база и на след день плечи и так по кругу.под базой я имею ввиду выходы/висы,а вот под плечами - стойка/горизонт.
Отправлено: 16.10.2018 08:32
<quote name=Lawnmover post="485347">
<quote name=NZZZZ post="485344">
У меня получается 2 раза ноги вместе,без рывков, но корпус жёстко проворачивается особенно сильно в нижней точке,пробовал корпус намеренно не крутить,но от этого просто падаю.Не знаю возможно ли корпус не крутить и отжаться и чтобы ноги вместе были? Когда ноги широко ставлю, то корпус почти не проворачивается.</quote>
это невозможно чтобы корпус не крутился)даже ноги широко все равно крутится будет,а если хочешь чтоб не крутился - поставь руку параллельно плечу а не в центр)и ты даже удержатся не сможешь.</quote>
Как же тогда вот этот перец делает ? на 1:07
</quote>
я знаю про него и есть еще Кузнецов вроде на ютубе - просто это уровень элиты как по мне.
Отправлено: 16.10.2018 08:16
У меня получается 2 раза ноги вместе,без рывков, но корпус жёстко проворачивается особенно сильно в нижней точке,пробовал корпус намеренно не крутить,но от этого просто падаю.Не знаю возможно ли корпус не крутить и отжаться и чтобы ноги вместе были? Когда ноги широко ставлю, то корпус почти не проворачивается.</quote>
это невозможно чтобы корпус не крутился)даже ноги широко все равно крутится будет,а если хочешь чтоб не крутился - поставь руку параллельно плечу а не в центр)и ты даже удержатся не сможешь.
Отправлено: 14.10.2018 18:07
<quote name=guenkov post="484975">
<quote name=NZZZZ post="484966">
<quote name=guenkov post="484963">
<quote name=NZZZZ post="484952">
смешно читать от такого ущербамалыша с результатами ребенка)</quote>
Это определение отлично характеризует уровень результата работы твоего мозга:wink:😉</quote>
разве я тебе писал что то?</quote>

</quote>
да ты шутник,ладно все чувак ты красава
Отправлено: 14.10.2018 17:04
<quote name=guenkov post="484963">
<quote name=NZZZZ post="484952">
смешно читать от такого ущербамалыша с результатами ребенка)</quote>
Это определение отлично характеризует уровень результата работы твоего мозга:wink:😉</quote>
разве я тебе писал что то?
Отправлено: 14.10.2018 15:04
<quote name=Aegis post="484384">
NZZZZ
Влияет, чем толще, тем проще.
У меня дома где-то 33мм диаметр трубы. Я на ней 8 секунд держу.</quote>
ответ по факту,спс так и знал,но хотел узнать мнение и у других,на 20тке
взяться глубоким хватом нереально))хотя может у кого ручки малыша то может быть...