Отправлено: 10.04.2019 13:15
1) Отжимания от стены: 7*9*8
2) +5кг Отжимания уголком: 10*10*10
3) +5кг Двойные отжимания: 12*9*8
4) Гантели и гиря на плечи.

Жарко стало на улице, пришла весна к нам наконец) пора уже и отопление отключить, а то заниматься совсем тяжко, думал что оформлю свою утреннюю гречку обратно:joy:😂
Не хотел из-за этого гирю с гантелей на плечи делать, но передохнув немного решил не сдавать позиций и выполнил последнее упражнение, причем очень и очень хорошо:slight_smile:🙂
В теме: КАЙФ 24/7. 18/20
Отправлено: 08.04.2019 14:03
Вес 75,4кг

1) +21кг Подтягивания обратным хватом: 10
(Новый рекорд +1 повторение)
2) +5кг Приседания: 25
3) +21кг Подтягивания обычным хватом: 7
4) +5кг Приседания: 25
5) +21кг Подтягивания широким прямым: 4,5
6) +5кг Приседания: 25
7) +21кг Подтягивания узким обратным: 4
8.) +5кг Приседания: 25
9) +21кг Подтягивания узким прямым: 4
10) +21кг Подтягивания параллельным: 4
11) +21кг Подтягивания обратным хватом: 4,5*3,5
12) Занятия с жгутом, гирей и гантелями на бицепс.

Решил сделать проходочку на максимум почти на всех видах подтягиваний, которые я тренирую, кроме широкого обратного, так как не был уверен в его нетравмоопасности с таким дополнительным весом.

В целом доволен результатом, дошел до 10 повторений с 21 килограммами, значит пора переходить к 24 килограммам. Прогресс идет как и планировалось, посмотрим что будет на следующем этапе, смогу ли я за 4 тренировки подтягиваний с новым весом выйти на 10 повторений:thinking:🤔

Ну и в конце забил бицепс по адскому, чтобы он не расслаблялся:grin:😁
Отправлено: 07.04.2019 22:35
<quote name=Rom18 post="510953">
Есть опыт одного спортсмена по бегу, если есть желание интрополировать его в любой спортс, то могу выслать</quote>

Да, если не сложно, хотел бы изучить)
Отправлено: 07.04.2019 19:52
<quote name=Rom18 post="510933">
Правильнее будут критерии сила и выносливость, а в этих критериях запакованы другие критерии гликолитическое волокно (сила) и окислительное волокно (выносливость)
Гликолитическое волокно при нагрузке выделяет молочную кислоту, она дает боль жжение и отказ, окислительное волокно не выделяет вовсе молочную кислоту. Некоторые уникумы имеют мышцы полносттью состоящие из окислительного волокна ( неубиваемые) и могут подтянуться 500 раз и они никак не могут мотивировать людей со смешанным волокном (как и в зоопарке все звери разные на генетическом уровне)</quote>

Очень интересно пишите, может можете посоветовать какую-нибудь литературу на эту тему как раз? Или вообще что-то посоветовать?)
Отправлено: 07.04.2019 18:52
<quote name=Rom18 post="510925">
<quote name=Nikolay94 post="510924">
<quote name=Rom18 post="510922">
Вот интересно, почему в беге считается правильным тренировки 90%медленные и восстановительные и лишь 10%скоростно-силовых, а здесь 100силовых норма?
На самом деле талантов со 100% окислительным волокном да еще с крупными мышцами мало и их советы для малоподтягивающихся со смешаным волокном (которое быстро забивается) бесполезны. Неужели вокруг нет тренажерных залов, где можно спокойно диффиренцировать разные нагрузки и спокойно прогрессировать без травм?</quote>

Может потому что идёт разная тренировка на выносливость? И без максимальных усилий ему не преодолеть свое плато?</quote>
П в беге без об'емных медленных тренировок не удастся увеличить скоростной результат (при условии 10% скоростной работы)
Почему там никто не фигачит только скорость, чтобы пробить планку по скорости на соревнованиях и вынуждены набирать об'емы медленного бега до 600 км в месяц?
( каппиляризация мышц, плотность митохондрий, об'ем гликогеновых депо (АТФ), укрепление сухожилий - все это называется постройка базы для последующего рывка)</quote>

Ну так это дело скорости, а что касается выносливости? Аналогично работает?
Отправлено: 07.04.2019 18:03
<quote name=Rom18 post="510922">
Вот интересно, почему в беге считается правильным тренировки 90%медленные и восстановительные и лишь 10%скоростно-силовых, а здесь 100силовых норма?
На самом деле талантов со 100% окислительным волокном да еще с крупными мышцами мало и их советы для малоподтягивающихся со смешаным волокном (которое быстро забивается) бесполезны. Неужели вокруг нет тренажерных залов, где можно спокойно диффиренцировать разные нагрузки и спокойно прогрессировать без травм?</quote>

Может потому что идёт разная тренировка на выносливость? И без максимальных усилий ему не преодолеть свое плато?
Отправлено: 07.04.2019 18:01
<quote name=itzmayki post="510921">
Смотри, есть ещё одна проблема, в подтягиваниях я чувствую только забитые руки, но не спину, как это должно быть. Поэтому возможно на руках далеко не уйдешь :sweat_smile:😅
Что скажешь?</quote>

Пробовал широкие подтягивания? При широкой постановке рук на турнике, идёт работа в максимальной степени на спину, там ты ее обязан прочувствовать.
Отправлено: 07.04.2019 17:00
Вес 75,2.

День растяжки и отдыха.

На выходные позволяю себе устраивать праздник живота, благо и девушка мастер в готовке:grin:😁 Вообщем разгружаюсь после прошедшей недели)
Отправлено: 07.04.2019 16:48
<quote name=itzmayki post="510902">
<quote name=Nikolay94 post="510895">
Ты хоть реально напиши как ты занимаешься)
А то не могу да не могу, что не можешь то)</quote>
Раньше я тренил подход на максимум подтягиваний, отжиманий, брусья, а потом круговые не на максимум</quote>

Попробуй тренировать 5 походов на максимум подтягиваний, с отдыхом в 1,5 минуты между подходами. Отдыхай нормально, восстанавливайся и снова делай, прогресс пойдет, стоит только вносить разнообразие в тренировках и по полной отдаваться им.
Попробуй с весом позаниматься, лесенку поделать, вариантов много, нужно только пробовать:wink:😉
Отправлено: 07.04.2019 14:19
Ты хоть реально напиши как ты занимаешься)
А то не могу да не могу, что не можешь то)
Отправлено: 07.04.2019 12:46
Эксперементируй с тренировками, все будет хорошо. Не зацикливайся на одном и том же. Разнообразие и кайф от занятий, это то что нужно для прогресса:wink:😉
Отправлено: 06.04.2019 21:13
<quote name=AsterLory post="510777">
я читала, что от него больше вреда, лишние калории</quote>

Мужику это не во вред, только на пользу, а вот девушке следящей за формой это конечно трагедия))
В теме: Протеин
Отправлено: 06.04.2019 16:21
Отвечаю, видео зациклил, все время все сначала начинается:joy:😂
Шучу конечно)

Красава, так держать:thumbsup:👍:muscle:💪
Отправлено: 05.04.2019 21:38
<quote name=Vista_Pro post="510688">
Чувак это проблема , рюкзак это не то</quote>

С рюкзаком норм, проверено
Отправлено: 05.04.2019 18:00
Если есть ещё вопросы спрашивай)
Может будем двигаться и заниматься вместе)
К тому же я тоже с гирей занимаюсь и гантелями, иногда со жгутом.