Отправлено:
23.09.2018 01:30
Доброго времени суток! Меня зовут Артур, я из Петропавловска-Камчатского, мне 21 год. Кому-то это может показаться немного наивностью, но это так. Учусь в универе на историка, очень много работы, в свободное время пытаюсь заняться пробежками, пытаться нормально "поотжиматься" от пола, на турнике вообще туго не идёт. Спортом занимаюсь мало, да и живот немного появился, хотя я худой и мышцы как будто аттрофированы, тяжело выполнять силовые упражнения, усталость, изнеможение, не смотря на то что ходил двумя годами ранее в тренажерный зал, а тут ещё учеба - практика, курсовые, депрессия, и порой вместо спорта - посиделки с друзьями, "тусовки" на вечеринках, гулянки.. Хотя я читаю историю и литературу, и играю на муз.инструментах, не хвастаю. В августе сделали операцию, аппендицит был, и сейчас я вообще не употребляю алкоголь, не тусую и стараюсь хоть чем-то из спорта по-заниматься, но идёт тяжело, особенно одному, видимо послеоперационный режим проходит через слабость тела... просыпаюсь также не бодро с утра, подавленность, ничего не хочется. Но я хотел бы стать лучше в физическом плане (хотя бы с базы -
уметь подтягиваться и отжиматься, приседать) комплексно, чувствовать себя бодрым и уверенным вставая с утра с постели, надеяться на лучшее что есть и не провести день в пустую, и может даже чтобы девушка появилась) А недавно было ГТО в универе, и мне было стыдно для себя внутри что у меня такие нехорошие показатели, как будто запущенные. Эта программа может помочь развиться, с нуля?