Отправлено:
23.01.2017 13:01
Kedr
знаешь как я определяю балаболов .Когда человек употребляет некую фразу как "рабочий вес" и пишет далее какую то чушь в вакууме,не описывая точно весь тренировочный процесс.Далее какой то разряд в пауэрлифтинге,не указано при этом федерация.Поэтому то что ты написал,просто непонятный бред.А твой гадко вежливый тип выражения мыслей говорит мне,что ты балабол тем более.Далее,человек говорит, что у него некий жим некий 90,а присед 110,и при этом 11 кривых подтягиваний,то такое несоответствие всех трех упр говорит мне так же о том, что ты совсем запи***ся
Потом ты пытаешься оценить тренировку только с точки зрения веса.При этом другие параметры нагрузки тебе побоку. ни отдых между подходами,ни специфику техники,ни тренировочный объем,ни специфика тренировок тебя не интересует.Это так же говорит мне,что ты не понимаешь нихрена,а просто выдумываешь бредятину
Ну в последнее.Зачем человеку проходит 100 дневку,делать бред,после 6 лет бокса и 3 годичных рабочих весов? Чего это вдруг потянуло на приседания?