Все нормальные люди тренируют ноги и добиваются гармоничного телосложения. Никто не держит ноги спички ради того, чтобы сделать элемент чуть лучше, это бредовый подход) Наоборот, когда тяжелее ноги - больше нагрузка и при тренировке верха тела. WIN WIN!</quote>
Конечно большой вопрос, кого считать нормальным.
Что впрочем не значит, что их вообще не надо тренировать.
Этого парня ты мне уже показывал фотку. Он из Минска, кажется.
Давай сравним его телосложение с Саньком и Мурадом. Будет не в их пользу, причем даже верх тела. А я не думаю, что этот парень больше их тренируется.
Могу лишь предположить, что он качается в зале. Ну или, как здесь модно обливать грязью,- он химик
Если люди не делают разминку - это другой вопрос, согласись)</quote>
Спустись с неба на землю. Люди всегда торопятся. Oсобенно не тру-воркаутеры
И после суставной гимнастики ты разогреешь именно суставы и связки, но не поднимешь пульс.
Я же добавляю еще и дополнительную обязательную кардио нагрузку. Да, я про приседания. Они лучше всего разгоняют пульс.
Опять же Силуянов (ага, снова
) говорил, что кардио надо делать перед тренировкой
У тебя же приседания - отдых...У меня тоже, их никто никогда до упора не делает.
На этот счет можешь вообще забить в рамках 100-дневки.</quote>
Никак не забьешь. Ну просто для начинающего вполне достаточно своего избыточного веса на боках для тяжелых приседаний. В остальном физиология она одна.
А зачем, если ноги самые сильные?</quote>
Ты зря прикалываешься.
Пять раз присядет практически каждый. Пять раз подтянется - не каждый. Вот такой вот будет мой ответ.
Затем, что два упражнения на одну группу мышц обычно на одной трене не делаются. Опять же, надо достаточно отдыхать, если все-таки делаешь. Выпады более тяжелое упражнение, т.к. они односторонние.
Ну и я их делаю с возвратом в исходное положение всегда.
Ты, кстати забыл про комбинашку push-pull, подтягивания-отжимания. Они, сделанные дуплетом, дают прибавочную стоимость. Припек, как в выпечке хлеба.
:grin: Где 1+1>2
Короче, я тебе тут много понаписал, ты конечно скажешь, что фигни.
:sunglasses:
За пару центов эту мою фигню в интернете продать можно? Если да, то уже преимущество перед оригиналом.
:laughing: