Я бы открыл, но ты здесь царь, бог и отец родной на этом сайте</quote>
Про ограниченный объем воспринимаемой информации слышал?
</quote>
Ты пишешь технический текст. А его читают не последовательно, часто забегая вперед. Может есть темы, которые особенно интересуют, может хочется сначала понять общую картину. Биг пикчер, слышал?
Так ты же сам зачем-то закрыл доступ к остальным инфопостам. Какой им еще кроме первого читать, если другие закрыты?!</quote>
Ну так значит дело в первом инфопосте? Он почему-то не такой, чтобы они зашли завтра и открыли второй. Значит его надо сделать таким!</quote>
Когда я проходил программу (самостоятельно), то мне казалось, что слишком мало было ответов на вопрос "почему".
Переходить на подходы или оставаться на кругах? Приложение советует переходить на подходы. Но почему? А как лучше?
Да вот только если у человека цель похудеть, то лучше, как мне кажется, оставаться на кругах. А если увеличить силу/массу, то делать подходы.
Кроме того, этот метод позволяет увеличить отдых для мышечной группы, т.е. лучше восстанавливаться. Да только этого в инфопостах не написано.
Меньше научности, больше конкретики. Даже если она спорная, - реальный опыт важнее наукообразности. Да, предвзято. Ну так у каждого тренера свой подход.
Пить или не пить на тренировке? Старая советская школа говорила, ни в коем случае.
Сейчас умные научные исследования говорят, что пить надо и много... А как поступают опытные люди на площадке? Я вот ни на одном видео воркаутских тренировок не видел, чтобы кто-то ходил с бутылкой или пил воду.
Это основано на реальном опыте. Вот такие отступления, "в теории так, а мы наблюдали на практике совсем иначе" особенно интересны.