Привет всему сообществу здесь
Цели:
- Прокачать тело (набрать минимум 5 кг хорошей мышечной массы за 100 дней)
- Прокачать дух (сделать воркаут на постоянку в лайфстайл, выработать самодисциплину, поднять самооценку, привести в гармонию тело и сознание)
- Прокачать личные финансы (довести чек до 1 млн. рублей за 100 дней)
Предыстория:
Мой вес большую часть сознательной жизни был 72-75 кг при росте 183. Но был животик при этом небольшой, бочка подвисали и т.д. Ноги всегда были худощавые. А вот турник я люблю с детства, но до серьезных системных занятий не доходило что-то.
Крайние полтора года я занимался аштанга виньяса йогой и, вместе с этим, стали более менее правильно питаться с женой (отказались от жирной пищи, синтетической, от колбас и всякой шляпы с добавками и т.д. и т.п.). Йога подсушила меня конкретно, ушел абсолютно весь лишний жирок, стал весить 63-65 кг. Конституция моя такова, что кости достаточно тонкие. Поэтому даже с неплохими мышцами такой вес. Есть еще подозрение на некоторые хронические болячки, хотим провести чистку организма в ближ время от паразитов и т.д., обследоваться вообщем нормально. Потому что, даже при отклонении от нашего питания, если съесть серьезный такой тортик, все равно нихрена не прибавляется и не откладывается нигде
Короче, хочу совмещать йогу и воркаут, быть сильным, гибким и здоровым! Решил совместить эти цели с финансовыми, т.к. успехи в бизнесе неразрывно связаны с состоянием мыслей и сознания, которые в свою очередь связаны с состоянием тела
Зарабатываю я на продвижении криптовалюты, кому интересно, можно посмотреть соцсети в профиле.
Публичный манифест
Для доп мотивации я решил объявить манифест в своих соцсетях (ВК и ИГ) и разыграть 2000 руб среди подписчиков, лайкнувших и комментнувших мой пост, если я не наберу 5 кг за стодневку!!!
:star:
Итак, ПОЕХАЛИ!