Друзья, не сдавайтесь и не поддавайтесь манящим мыслям "сегодня профилонить", т.к. это "сегодня" потихоньку перерастает в каждый день.
Вот мой пример - решил 13-ого не заниматься (типа число такое), а оно перешло и в 14-ое и в 15-ое чуть не переросло, но НЕТ, моё решительное "НЕТ" и "ДАВАЙНАТУРНИКПАЦАН" - и вот я здесь с вами
Время начала занятий 00:30, поэтому снова без наращивания в повторах, да и тяжело как-то идёт:
Итого 4 круга с перерывом в 30 сек.::
- 8 подтягиваний
- 16 приседаний
- 16 отжиманий от пола
- 16 приседаний
Не понимаю, почему 8-ое подтягивание уже какой день в 4-ом круге еле-еле вытягивается..
Возможно тема та же самая что и с 6-тью подтягиваниями было:
4 круга и 30 сек. отдых между кругами:
- 6 подтягиваний
- 12 приседаний
- 12 отжиманий от пола
- 12 приседаний
всё легко по нагрузке, хотя сегодня мне показалось, что делать стало труднее немного. Возможно это из-за позднего времени, а возможно, организм начал думать, что эта нагрузка постоянная и нужно по возможности уставать и от неё.
То есть, в первые дни я был готов делать по 8-9 подтягивания в подходе и 6 раз казалось мне тьфу. А сейчас 6 подтягивания мне кажется весомой нагрузкой.
Нужно снова организму дать понять, что 6 это на самом-то деле мало, а не много и увеличивать количество повторений.</quote>
Сейчас 6 подтягиваний уже вообще не нагрузка, но если снова делать по 6, то через 3 дня оно будет казаться очень тяжело.
Думаю надо 9 подтягиваний врубать и там уже 8-ка не будет казаться такой весомой нагрузкой.
Жду 16-й день (да да, он у всех выходной, но я вчера отдохнул уже, и позавчера.. так что, держись турничОк)