Это я подразумевал, но у него широкие брусья ( на первой попытке ), как говорили выше и постановка ног немного не та, о которой я говорил. А теперь к вопросу насколько это сложно выполнить во втором варианте
Нужны очень широкие, не стандартные брусья.Или модернизированные, чтобы кисти развернуть ка на этом фото(как на турнике при выполнении ласточки)
</quote>
Вопрос состоял в выполнении на самих брусьях, а не столбах, т.к. на них это сделать реально из-за разницы высот столбов и брусьев. В целом, меня интересует вариант выполнения целиком на брусьях
Сначала покажи Это что то из глубоких отжиманий. Только очень глубоких, надо чтобы руки назад гнулись, растяжка должна быть адской.</quote>
Не уверен, что нужна адская растяжка, все-таки бывают брусья разной ширины. И плюс я собрал для эксперимента людей и мы пошли попробовать это сделать. Кому-то не удалось пройти даже в начальное положение, а два человека смогли опуститься, но при этом встать никто не смог. Если же облегчать и делать через руки лежащие на столбах, а ноги - на брусьях, то это вполне возможно
Поскольку меня не поняли, то смоделируем ситуацию. Ты решил отжаться на брусьях с ногами на них же, сгибаешь руки, опускаешься максимально низко и проваливаешься до прямых рук
Всем привет. Сегодня задался вопросом, возможно ли отжаться в упоре лёжа на брусьях таким образом, что руки в нижней точке отжимания будут полностью прямыми. Возможно ли это анатомически, есть ли видео выполнения и насколько это сложно