divisi0n
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 18.04.2018 16:07
Мальчег, 34 годика.
подтягивания: 5 : 8 (+3)
отжимания: 15 : 17 (+2)
приседания: 20 : 27 (+7)
вес: 82 : 80 (-2)

немного заметны изменения верхней трети туши (правда, недостойные выкладывания фоток)
в целом прогресс ощущаю, с самими упражнениями вроде бы всё складывается, хоть и в сравнительно смешных количествах.
последние 6 кругов были по 3:6:6:8 (у кого там по 360, что вы вообще здесь делаете? 😃 )

всё плохо с растяжкой. когда я увидел первое видео про растяжку, я "очень удивился в грубой форме". потом нашёл в комментариях версию для буратин, но это тоже не помогло - мои запчасти даже примерно не гнутся в указанных направлениях (

чуть получше обстоят дела с едой. с детства приучен, что хлеб - всему голова, поэтому заесть обед третью буханки чёрного было нормой. а на завтрак съесть с чаем пол багета и пол банки нутеллы обычный такой завтра. в общем, потребление хлеба уменьшил. а вот со сладким такого пока не получается. как можно спокойно заснуть, если перед сном в 500-граммовый пломбир не потереть в тёрку Алёнку? оставлю видимо этот вопрос до осенней стодневки )
Отправлено: 12.04.2018 12:54
привет Антон и вся команда workout.su! Прежде всего, спасибо вам за то, что вы делаете.
Подскажите а нет ли где параметров "начальных замеров", которые вводили после первой недели? Чую, что прогресс есть, но никаких подсчётов не веду. Хочется в цифрах сравнить )