Отправлено: 26.04.2021 15:04
Смотрим, комментируем 😉
Если ты пытался сделать чисто, то два косяка:
1. Делаешь подтягивания в два движения.
2. Не включаешь спину, тянешь руками.
Старался выполнить без раскачки и с паузой в висе. За счёт силы.
Спасибо за комментарий, он полезен.
Отправлено: 26.04.2021 14:25
Очень большая разница по силовой работе между этими двумя стилями. Записывай, интересно,тут по усилиям разница раза в три, как минимум..

Смотрим, комментируем 😉

Отправлено: 24.04.2021 00:05
Ребята, мне до вас далеко, но что смог.

Поздравляю. Теперь ты тоже среди незассавших ))

Готов к закидыванию говном и палками

Это тоже одна из составляющих зарубы - проверка на психологическую устойчивость ))

Досмотрел до конца. Круто. По мне так и придраться не к чему. И смотреть было интересно - драматургия прям как в Рокки-1. Преодоление себя и всё такое ))

Отправлено: 19.04.2021 21:59
Присоединяюсь. Недоделал одно выпрыгивание - вместо 21 получилось 20.

Отправлено: 16.04.2021 19:01
Что аналогично? В хрущёвках перекрытия из железобетонных плит - анкера будут намертво держать. Сам в хрущёвке живу, если что.
Провисает под собственным весом, наиболее наглядная часть под спойлером (не уверен, что на мобильной камере достаточно хорошо видно, з.ы. до побелки все руки не доходят)

Ты прикалываешься, что ли? 😀 Это у тебя штукатурка отваливается, а не плита провисает. Если бы плита перекрытия прогнулась, дом бы рухнул давно.

Подозреваю, что и со стенами то же самое - то, что "сыпется из-под дюбелей" - это цементная штукатурка, а до самой кирпичной стены ты и не добрался толком.

Отправлено: 16.04.2021 18:30
Набери в Яндексе "потолочный турник".

С потолоком аналогично ибо хрущевка.(
Что аналогично? В хрущёвках перекрытия из железобетонных плит - анкера будут намертво держать. Сам в хрущёвке живу, если что.

Отправлено: 16.04.2021 15:13
Набери в Яндексе "потолочный турник".

Отправлено: 11.03.2021 10:01
<quote name=Serke post="566304">
Ну турнике полностью выпрямляешь руки когда висишь? Если да, то с плечами все ок.</quote>
Всё ок с плечами, это когда можешь сцепить руки за спиной (одну сверху, другую снизу). Я уже лет восемь, как не могу.
Отправлено: 11.03.2021 09:52
<quote name=LordGorg post="566298">
Насчет гибкости не совсем понимаю.</quote>
Чем больше выпрямлены руки, тем меньше угол в лучезапястнотном суставе. То есть, если кисти не гнутся, в стойке придётся слегка сгибать руки.
В плечах то же самое - если нет гибкости, стоять придётся больше за счёт силы. Я например, не могу без затруднений поднять прямые руки через стороны вверх.
Отправлено: 11.03.2021 09:26
<quote name=Serke post="566292">
Даже возле стены не можешь сделать?</quote>
У стены делаю десятка полтора раз до касания пола головой. Даже с невысоких упоров делаю раза 2-3. Но у стены это совсем другое.
Отправлено: 11.03.2021 09:20
<quote name=straga_uga post="566266">
Это я называю в своих тренировках "микроотжиманиями" :slight_smile:🙂</quote>
<quote name=Serke post="566279">
А где отжимания то?))</quote>
Как говорится, чем богаты. Полноценных отжиманий не получается из-за отсутствия гибкости в плечах и, главное, в кистях.
Даже в обычной стойке не получается полностью выпрямить руки - приходится адаптировать под свои возможности.

Начинать же тренировать гибкость на шестом десятке не вижу смысла. Было бы мне лет двадцать, я б ещё подумал. А сейчас. Дануна. И так сойдёт ))
Отправлено: 10.03.2021 17:06
Сегодняшние шесть корявых полуотжиманий - личный рекорд, плюс два к прошлогоднему результату :muscle:💪
Отправлено: 09.01.2021 23:02
Самый лучший вариант - лямка. Можно подтягиваться, вообще не держась за перекладину. Вся нагрузка придётся на запястье, а не на кисть.
Отправлено: 08.01.2021 11:11
<quote name=Zhev post="562704">
Я ее там прикинул и мне не понравилось. Лучше вообще без нее.</quote>
А если две? Как на этой площадке раньше было (третье фото) - https://workout.su/areas/10002-N10002-srednjaja-sovetskaja

Классно же.
Отправлено: 07.01.2021 20:53
Канат сопрут в первый же месяц. А может и раньше. Кольца тоже.
На всех площадках, где были кольца или канат, это случалось. Без исключения.

Предлагаю заменить канат на трубу диаметром 60-70мм. По функциональности практически то же самое, что и канат, но 1-е - не сопрут, 2-е - не будет привлекать детишек.

Труба, кстати, будет служить дополнительной опорой для наклонной лестницы.