Отправлено: 04.02.2018 11:09
<quote name=Kaziy post="421660">
ВЧЕРА 1

М-да,приходится начинать все с начала,проблемы и заботы пока что позади,можно и спортом заняться,как всегда все с начала.

1.подтягивания 5/4
2.приседания 10/4
3.отжимания 10/4

поразительно с какой скоростью атрофируются мышцы,да,это не в 16-18 лет((

СИЛА ВОЛИ!!))</quote>
Удачного востановления!!! Не торопись, сам недавно вылетел из режима тренировок, так хотелось нагнать предыдущие показатели что чуть опять не "вылетел".
В теме: !!))
Отправлено: 29.01.2018 22:41
<quote name=Max1084 post="418394">
Всем доброго времени суток и меньше проблем со здоровьем. Тем про колени много, но похожего не нашел. Занимаюсь по 100-дневке(56 день, когда перешел с кругов на подходы, то тяжеловато стали даваться выпады. В том смысле, что я делаю выпады и прямо хорошо чувствуется нагрузка, особенно на передние мышцы бедра той ноги, которая сзади. И в коленях выпады тоже ощущаются, не боль, а как бы напряжение(именно в момент поднятия из нижней точки, тоже в колене задней ноги), проходит после тренировки. Получается я отзанимался по подходам 3 дня, в четверг не успевал и сделал выходной. В пятницу снова была тренировка( 6Х5,10,10,10).Все прошло нормально, а вот утром встал и ноет левое колено, где непонятно точно, кажется, что внутри(сейчас иногда кажется, что сверху внутрь над чашечкой, трудно уловить). Причем ноет не постоянно, например несколько метров прошелся нормально, потом при каком-то движении поныло может секунду и все. К обеду все почти пропало. В правом колене тоже были такие же ощущения, но очень редко. Например вечером уже ехал за рулем, правая нога была согнута(держал на педали)и точно также поныла несколько секунд.
В этот день я выпады не делал, но приседал один круг. На утро все нормально было, сейчас совсем изредка проявляется это нытье в левом колене. Еще точно такое же нытье, сейчас также периодически проявляется в левом локте. Возникло оно в 49 день, когда замерял максимумы. Я тогда подтянулся 16 раз(последний раз очень напряжно дался, думаю в этом и причина), отдохнул полчаса и сделал 40 отжиманий(потом 60 приседаний). Вот тогда локоть и заболел. Но именно в тот момент боль в локте ощущалась хорошо. На утро все нормально было. Сейчас просто заметил, что нытье в локте такое же как и в колене. Сегодня выпады и приседания не буду делать, посмотрю что будет. И еще сейчас при ходьбе чувствуется как-бы усталость в обоих коленях. Как иногда бывает немного крутит ноги после длительной ходьбы.
Может у кого-то было такое, вроде как и мелочь, но не хотелось бы навредить.</quote>
у меня похожие симптомы. Нашел причину и лечение?
Отправлено: 29.01.2018 20:25
<quote name=LexBuy post="420697">
А у меня начало турбо блока.Поначалу страшно показалось 40 подходов, но на деле в принципе норм.Только вместо выпадов 2 приседания делал.</quote>
А ты продвинутые техники выполнял?
Отправлено: 29.01.2018 07:47
<quote name=Ravenpod post="420559">
Кто какой чай берет с собой в термосе на уличную тренировку в холодное время года?
Слышал, что лучше брать что-то сладкое для восстановления запасов гликогена. Я давно перешел с черного чая на зеленый и как правило, последний не сочетается с сахаром. По этому и стал вопрос, что еще горячего и сладкого можно заваривать и брать с собой?</quote>
Я в термосе пуэр беру и что нибудь сладкое "вприкуску" и еще печенье "Мария".
Отправлено: 17.01.2018 21:42
<quote name=RedDroid post="418663">
День 12

Раз вчера был внеплановый отдых, то сегодня была тренировка.

Подтягивания: 5 (1 обычное и 4 австралийских)
Приседания: 7
Отжимания: 7
Приседания: 7

Стал забывать записывать калории. Надо это исправлять.</quote>
Что бы не забывать про калории можно скачать какое нибудь приложение. Поел, забил туда, заодно динамику видишь, соотношение БЖУ отслеживаешь. Я на андроиде приложение ХиКи использую. Вес блюда также на глаз определяю.
Отправлено: 17.01.2018 20:09
<quote name=tushkan186 post="418803">
день 3. Результаты: Алк-0, Сиг-10 (((((
Подтягивания 1-но уже полегче;
Отжимания 12- с опоры чуть ниже груди (завтра надо увеличить до 14);
Приседания 8 (16)- приятная боль в ногах, пока оставлю так.</quote>
Подтягивания можно комбинировать с автралийскими.
Отправлено: 16.01.2018 00:56
День 22

Новый круг!

Добавлен новый круг, потихоньку приучаю тело к новым нагрузкам. Главное не спешить и увеличивать нагрузки постепенно, чтобы не наткнуться на старые грабли..)

5 кругов
3-7-7-7 (подтягивания обратным хватом)

отдых между подходами 40 секунд.</quote>
Я сам себе постоянно говорю, "не выпендривайся и не спеши" ))чувствую что вроде и больше могу нагрузку взять, но тогда время востановления увеличится. И добовляю количество повторений только когда запас сил остается приличный. А сами упражнения делаются чисто.
В теме: Дневничок
Отправлено: 15.01.2018 07:51
<quote name=hey_potter post="418324">
ДЕНЬ 008 // 15.01.2018
(2-8-6-8)x4

Пошла вторая неделя!

Дэн простыл, нужно было уйти из комнаты на ночь. Я проснулся с соплями, но работать могу.

Я пока не читал пост, и хз, как вести дневник питания, поэтому просто запишу, что ел.

========
ДНЕВНИК ПИТАНИЯ:
• тарелка каши 7 злаков + кусочек масла + ложка сахара
• 2 варёных яйца + соль
• кружка кофе + ложка сахара</quote>
Я просто скачал программу подсчета калорий (в плей маркете называется ХиКи) она сразу выдает и соотношение БЖУ. Вес порции определяю на глаз.
Отправлено: 09.01.2018 15:46
<quote name=LexBuy post="417254">
<quote name=Roger post="417027">
Как нибудь лечишь, или бандаж используешь?</quote>
- лечением не занимаюсь, так как оно в обычной жизни не болит.Бегаю, приседаю - никаких проблем. Но вот как только начинаю делать выпады..оно начинает болеть.И приседания пришлось заменить сегодня на лодочку.Вообщем для себя я сделал вывод, что выпады это не мое.

</quote>
Тогда лучше не заморачиваться, и делать приседания. Мой опыт показывает что "потерпишь" пару раз, а потом вообще можно слечь, у меня так со спиной было.
Отправлено: 09.01.2018 00:09
День 15
3-7-7-7 (подтягивания обратным хватом)
отдых между подходами 40 сек

Занимался на улице, сам комплекс по ощущениям уже идёт значительно легче.</quote>
Ничего, не за горами прибавление круга)
Отправлено: 08.01.2018 20:20
<quote name=italian post="417063">
<quote name=Roger post="414883">
<quote name=italian post="414882">
3,6,6,6
6 кругов
Что ж так тяжело идёт-то?..</quote>
А ты разминаешься и заминаешься? По себе заметил, если на холодную тренить то на следующий день тяжелее. То же самое с заминкой. Особенно когда тренировка поздно вечером.</quote>
Разминаюсь хорошо, заминку поминимуму делаю, не разобрался ещё с упражнениями для заминки.</quote>
Я делаю просто растяжку, но скорее "статическую" а не "динамическую". https://m.workout.su/video/show_video/8823-rastjazhka-za-10-min-dlja-vsego-tela использую этот комплекс.
Отправлено: 08.01.2018 15:57
<quote name=armix post="417009">
Цели этого года:
1. Научится отжиматься на брусьях.
2. Подтягивания. В идеале довести чистые до 20. Максимально, в лучшие годы, было 14, и то рывками.
3. Обычные отжимания довести до 100. Максимально на памяти 50-60.
Ну, ещё пресс кубиками и вообще красивое тело.</quote>
Практически один в один с моими целями на этот год))
Отправлено: 08.01.2018 15:43
<quote name=LexBuy post="417025">
Начало тренировочной недели.Опять попробовал поделать выпады и опять правое колено начинает болеть.</quote>
Как нибудь лечишь, или бандаж используешь?
Отправлено: 05.01.2018 00:38
Френсис С. Фицджеральд "Великий Гэтсби". В целом мне понравилось. Пожалуй посотрю экранизацию.
Отправлено: 02.01.2018 22:31
<quote name=Roger post="415598">
А где бегаешь?</quote>
если что-то длительное, то на набережную выбираюсь; предыдущая пробежка как раз там была, круг между мостами (старт на Свердловской наб - Большеохтинский Мост - Смольная наб - Литейный Мост - Свердловская наб финиш). Небольшие пробежки если делаю, то либо до той же набережной добегаю, либо до ближайших парков (Сад Нева / Полюстровский Парк).</quote>
Знаю эти места, сегодня тренил недалеко от Смоленской набережной, на Бакунина. Хотя и ближе к Александра Невского. У меня то бег не очень идет, после армейки практически не бегаю.