Отправлено:
04.10.2018 10:52
Добрый день! У меня такой возник вопрос:
Выполняя всё по схеме начиная с первого дня Я дошёл до максимума в классических подтягивания в 5 качественных раз (делая шестой, либо ни хватает сил, либо слабый хват - Я ещё сам не разобрался, проще говоря, шестой раз либо получается очень корявым в плане качества, либо не получается вообще). Начиная с понедельника, 1 октября (по программе день 9), принял решения ввести австралийские подтягивания, как более упрощённое и легче выполнимое упражнение. Выполняю его чередуя с классическими подтягиваниями, то есть 1 круг классические, один австралийские и так 4-ре круга. Австралийские начал выполнять с количества в 5 раз, так как в классических подтягиваниях остановился на этой цифре. Так вот, собственно говоря вопросы: "Разумно ли выполнять, в такой схеме, чередуя в четырёх кругах разные виды подтягиваний? Правильным ли было решение начать выполнение австралийских подтягиваний с 5 раз, либо нужно было увеличить их на 2? Если нужно было увеличивать на два, можно ли увеличить с сегодняшнего дня или, начинать с 10 раз?