Отправлено: 02.04.2014 00:03
При подсчете калорий затраченных на тренировке должен учитываться вес, рост, возраст, пульс. Самое простое это взять пульсомер с функцией подсчета калорий. У меня щас знакомый проходит стодневку, дал ему пульсомер свой. 6 кругов 15-5-15-15. 30 минут, измерение до спокойного пульса 430 ккал.
Отправлено: 01.04.2014 13:15
игры - зло.
Отправлено: 28.03.2014 14:51
гениально!!! И почему раньше никто не догадался так делать... 😉

З.Ы. Ты точно не Кэп? 😃
Отправлено: 25.03.2014 15:01
Пищевой глутамат - E620, ешьте чипсы 😃
Глутамат - возбуждающий нейромедиатор нейронов. В мозг из пищи напрямую не поступает. Но если прямо в мозг ввести - умрете в судорогах.</quote>

не путай глутамат натрия и глютаминовую кислоту. Глутамат натрия – это натриевая соль глутаминовой кислоты, увеличивает чувствительность вкусовых рецепторов языка и вызывает ощущения особого, мясного вкуса. Поскольку различают четыре основных вкуса: кислый, сладкий, горький и соленый то в Японии его называют "пятым вкусом". Именно из-за этого глутамат натрия используют в качестве пищевой добавки – усилителя вкуса.
Отправлено: 25.03.2014 14:54
Инфа 100%?)))</quote>

Фармакологический справочник «Регистр лекарственных средств России" 😃
Отправлено: 21.03.2014 09:22
Видимо помогает 😉
Отправлено: 21.03.2014 09:21
Применение:
Эпилепсия (преимущественно малые припадки с эквивалентами), шизофрения, психозы (соматогенные, интоксикационные, инволюционные), реактивные состояния, протекающие с явлениями истощения, депрессия, последствия менингита и энцефалита, токсическая нейропатия на фоне применения гидразидов изоникотиновой кислоты (в сочетании с тиамином и пиридоксином), печеночная кома. В педиатрии — задержка психического развития, церебральный паралич, последствия внутричерепной родовой травмы, болезнь Дауна, полиомиелит (острый и восстановительный периоды).
Отправлено: 11.03.2014 09:55
Чтобы предотвратить катаболизм мышц. Чтобы в качестве энергии организм не синтезировал белок из мышц. Хотя по мне так принимать аминокислоты в воркауте большого смысла не имеет. Питайтесь правильно. Из спорпита необходимо, разве что протеин после тренировки и все.</quote>

Ты меня конечно извини, но кроме слов дремучий лес у меня на ум ничего не приходит. На вскидку - протеин и аминокислоты это в принципе одно и тоже. Протеин, он же белок из них как раз и состоит.
А в качестве энергии организм использует углеводы, так не будет ли правильным использовать перед тренировкой высокоуглеводные продукты?
Отправлено: 08.03.2014 16:52
Аминокислоты, насколько знаю, рекомендуется принимать перед тренировкой.</quote>

Для чего?
Отправлено: 07.03.2014 23:09
ЭЭЭ....булимия? ))
Отправлено: 04.03.2014 17:41
Причины отказа от алкоголя: алкоголь - это зло. Столько всякой херни случается, когда люди под газом и контролируют себя гораздо хуже трезвых.</quote>

Некоторые и по-трезвому себя плохо контролируют, в теме про пиво мутации и гены обсуждают ))
В теме: Пиво
Отправлено: 22.02.2014 11:52
Значит рыбий жир работает, попробуй норвежский что выше обозначен. Я лично для хрящей суставов коллаген использую тип 2, щас буду пропивать "коллаген 1 и 3" он больше для кожи-ногтей-волос, посмотрим что будет ))
Отправлено: 20.02.2014 19:17
Luckyfox, хотел спросить про глюкозамин и хондроитин, почитал, пишут для суставов хорошо.
Думаю по пить, как профилактика от хруста в ногах + от боли в локтях.
И еще, что посоветуешь, как витамины для улучшения общего состояния (а то что-то как сонная муха и утомляемость повысилась).
Спасибо</quote>

Проблема глюкозамина и хондроитина кроется в очень хреновом воздействии на желудок вплоть до кровотечений. Поэтому я бы рекомендовал сначала посоветоваться с врачом. Из безопасных и действенных вещей я бы посоветовал коллаген тип 2 например фирмы neocell. Он как раз очень полезен для хрящей. Из витаминов ОДНОЗНАЧНО фирма pure synergy "multi for men". По поводу хруста в суставах вот выше пишут про рыбий жир, но я пока не пробовал. Еще приехала ко мне банка суперфуда от pure synergy но я пока не пробовал хотя состав поражает.
Отправлено: 28.01.2014 23:39
пациент доктору - "Доктор, а вот вы операцию сделаете, я на пианино играть смогу?"
- "Да, конечно!"

- "Хорошо, а то до операции не умел..."
В теме: Травма
Отправлено: 21.01.2014 10:54
обязательно ем на завтрак то, что богато углеводами - крупы, рис коричневый, пасту + яйца + мясо. Бывает что с утра самого гейнер, тогда завтрак беру на работу.