moddii
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 06.01.2012 01:01
Блин читаю коменты и просто хочеться убежать куда-нибудь. Как будто первый раз силовые упражнения делаете. В поплавке(закрытый горизонт еще) больше всего нагрузка идет на трицепс, на перед дельты(плечи) и широчайише(я почему-то не верю хотя на сайте по СГ про них прочитал), ну и поясница держит спину ровной, а остальные мышцы статически напряжены, но нагрузки на них нет такой большой. Я пробовал в поплавке отжиматься как на видео(т.е. спина примая полностью) на максимум не делал, раз 5 сделал пробных, неплохая нагрузка. Есть еще самая простая разновидность попловка, когда спина круглая. В таком поплавке отжимания как обычные идут у меня)
Да про кисти, просто поверните их на 45 градусов от себя, тогда заламывать не будет. 😃
Отправлено: 08.01.2012 20:06
Во буду ждать 😃
Отправлено: 08.01.2012 15:22
А по растяжке будет урок? Базавая растяжка ног: 3 вида шпагатов и складка ноги вместе(врозь). Например: подводящие упражнения к шпагатам(всякие вариации от простого к сложному), ну к складке нет подводящих там только надо пробывать и делать её, хотя есть вариации на растяжку тех же мышц что и в складке. Ну и методики растяжки на шпагаты. И нюансы при самой растяжке(не напрягаться когда тянешься, а расслабляться и т.д.)
У меня лично складка отлично(ложусь грудью и ребрами на ноги), а вот поперечный шпагат тяжело идет, много пробовал, но пока не нашел что действительно дает прогресс в нём.
Отправлено: 06.01.2012 01:01
Блин читаю коменты и просто хочеться убежать куда-нибудь. Как будто первый раз силовые упражнения делаете. В поплавке(закрытый горизонт еще) больше всего нагрузка идет на трицепс, на перед дельты(плечи) и широчайише(я почему-то не верю хотя на сайте по СГ про них прочитал), ну и поясница держит спину ровной, а остальные мышцы статически напряжены, но нагрузки на них нет такой большой. Я пробовал в поплавке отжиматься как на видео(т.е. спина примая полностью) на максимум не делал, раз 5 сделал пробных, неплохая нагрузка. Есть еще самая простая разновидность попловка, когда спина круглая. В таком поплавке отжимания как обычные идут у меня)
Да про кисти, просто поверните их на 45 градусов от себя, тогда заламывать не будет. 😃
Отправлено: 26.10.2011 23:37
А я видел это видео. Ну этот мужик показал как все части отработать. От этого движения плечами похожее на пружинку) до самого выхода. Вообщем неплохо, но обучалка конечно не идеальная. Вот хорошая обучалка: http://www.youtube.com/watch?v=29gbVM8yDek
Тоже на английском. Ну по ней я смог сделать первый корявенький выход на две)
Удачи)
Отправлено: 05.10.2011 21:22
Надо будет попробовать с перехватом как нибудь на днях)
Отправлено: 03.10.2011 21:14
Я думаю даже если база будет 30 подтягиваний и хоть 60 отжиманий на брусьях выход на две не сделаешь, без тренировки взрывной силы. Обычный выход на две надо выкинуть себя до низа груди примерно, на такой высоте ты без проблем закидываешь локти. Узкий верхний еще ниже до пресса, нижний обычный до середины пресса, узкий нижний чуть ли не до самого пояса, то же самое с крестным хватом.
Я сначало учил кривой выход на две с раскачки и рывком, потом уменьшал рывок и раскачку. Я вот сейчас делаю на две без рывка, ну не как ганибал конечно, выбрасываю себя до пресса и закидываю руки)
Отправлено: 16.07.2011 14:08
Когда я нажимаю в магазине "заказать" мне выдает такую ошибку: "Please e-mail us at [email] and let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused."
Что мне делать ?