21.01.
С 27. 12 по 07.01. Не занимался. Были сборы и переезд в Санкт-Петербург из Горно-Алтайска. С 07.01. Записался в фитнес клуб.
Обычной стала следующая рутина: разминка (бег 5 минут, около 1 км), затем 11-15 минут пресса, затем 5 подходов по программе
workout.su, затем плаванье в бассейне 45 минут около 2.25 км, затем немного сайклинга, затем 3 км бега на результат. Вся тренировка занимает около 3 часов. Это время есть не всегда, поэтому, когда времени меньше, после подходов
workout.su делаю или сайклинг с бегом, или плаванье.
За то время пока не вёл дневник ввёл модификации программы, предложенной на
workout.su, поскольку не видел значимого прогресса в росте мышечной массы рук. Стал отделять и делать подходы на подтягивания отдельно преимущественно прямым хватом, берпи отдельно, отжимания отдельно, стал делать приседания с утяжелением, но не нравится нагрузка на позвоночник, поэтому пока отказался от этого вида упражнений, т.к. Считаю, что достаточно прокачивать кважрицепс время упражнений на нижнюю часть пресса и во время сайклинга. Начал делать отжимания на кулаках, на пальцах, с хлопком, первые попытки в отжиманиях с отрывом и рук (хлопок) и ног. Улучшил результаты бега на 3 км с 13.58 до 12.50 минут. Цель - 12 минут, в дальнейшем цель начать бегать до 5 км.
Немного модифицирую подсчёт дней в дневнике. За время, с которого началась осенняя программа, у меня было суммарно около 4 недель перерыва, поэтому буду считать, начиная с 23.09, когда началась программа минус 28 дней. Фото по окончания курса также сделаю по истечении "моих" 100 дней.
Сегодня:
Подтягивания: 11, 10, 9, 7, 8, 7, 6, 5, 5. Итого 9 подходов, 68 подтягиваний. Перерыв 1 минута.
Берпи: 5 походов с отжиманиям и по 20 с перерывом в 1 минуту из них 10 на пальцах, 10 "обычные"
Отжимания 6 подходов по 15, перерыв 1 минута: 1 подход с хлопком и отрывом ног, 1 подход с хлопком, 4 подхода"алмазные".
Последние 5 хлопоком и отрывом и хлопоком конечно уже очень некачественно.