mihanoid
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 10.02.2018 21:55
ай молодца! Давай и друзей похудей</quote>

Да там в группу уже коллеги друзей вписываются, команда растет, а я фигею...
Отправлено: 10.02.2018 12:01
Обязательно заглянем. Делал, выкладывал в коментах на 99 день.
Отправлено: 10.02.2018 03:16
откровенно говоря не хотел вписываться в тему кураторства, но кого же интересует мое мнение?

Рассказываю. Начиная свою первую стодневку в сентябре 2017г. с весом 110кг я для себя твердо решил, что не буду встречаться с друзьями, дабы ощутить реакцию на разительное изменение внешности, если таковая будет, после длительного перерыва в личном общении. Окончив стодневку с результатом 91кг я не прекратил тренировки, немного разгреб дела. и вот сегодня, имея "на борту" 89кг решили собраться с друзьями, коих у меня не так много, но дружим уже больше 10 лет, и они меня всегда видели большим, размеренным и добрым.

Реакция лично для меня была бесценна, для всего остального есть мастеркард. Мне было бесконечно приятно, что близкие мне люди так тепло восприняли случившиеся перемены. Обсудили как же так произошло и мне говорят: "Одно дело, когда видишь перемены в людях незнакомых, в интернете, и совершенно другое, когда лично знакомый тебе человек совершил такой "подвиг". В общем ты нас очень здорово замотивировал, мы все начинаем худеть!"

Тут же на всех телефонах появилась программа "100-дневный воркаут" и создана группа в мессенджере с зычным названием "100 оттенков жирности".

Вот так меня назначили куратором нашей маленькой, но очень дружной компании.😃
Отправлено: 22.01.2018 02:05
Итак, отрефлексировал я события 100-дневки и вот что имею сказать...

Этот сайт я нашел довольно давно, но природная лень и скептицизм не настраивали на старт. Ранее имел не самый удачный опыт посещения спортзала, не давший удовлетворяющих меня результатов за вложенные ресурсы.

Однако фотографии с одного летнего мероприятия, которое мне довелось посетить, просто убили меня. Собственно вот:

Самоуничтожение и без того низкой самооценки фактическим внешним видом длилось достаточно долго, вплоть до мысли: "Все, дальше так жить нельзя" и я достал из закладок наш любимый сайт. Тогда уже оставалось очень немного времени до старта осенней 100-дневки.

Почитал некоторые интересующие меня инфопосты, съездил за резинкой (к слову начинал с синей, подтянуться я тогда мог с ней 3 раза, с зеленой уже не получалось, а без них вообще беда), скачал программу на телефон, а там уже и осенний запуск через пару дней начался.

Так начался мой первый шаг длинной в 100 дней на пути становлении человеком. Конкретных целей в количестве подтягиваний/отжиманий/приседаний не ставил, просто решил, что эта программа ничем не хуже любых иных, а в чем-то даже лучше, как то: бесплатно, нет рекламы, есть форум.

Это моя первая 100-дневка и для меня самого стало несколько неожиданно то, что я прошел её от начала и до конца, хоть на турбоблок я не решился и продолжил подходы. Кроме того от семьи была поддержка только на словах, а по факту пирожки, булочки и всякое жареное, а если я говорю, что есть я это не буду, ибо не вписывается в рацион, то начинаются обидки, приходилось жрать. Тем не менее я доволен тем достигнутым результатом, останавливаться не намерен. По ощущениям не могу сказать, что стал чувствовать себя лучше, но нельзя игнорировать некоторые факты:

1. Артериальное давление пришло в норму
2. Ушла боль из поясницы.
3. Субъективно, я стал быстрее перемещаться из точки А в точку Б. Иногда ловлю себя на мысли: "Блин, куда я так несусь?"
4. Начал подтягиваться, раньше за мной такого не водилось, даже когда, пусть из под палки, но активно занимался вольной борьбой и дзюдо.
5. Вся обычная одежда велика, пришлось кое-что достать из закромов, оставшееся со школьных времен. 91кг я весил последний раз еще в школе в 9-ом классе.
6. Некоторые другие приятные плюшки, относящие к увлечениям, если кому интересно - расскажу, но там скорее профильная информация.

А теперь цифры (упражнение:день1/день50/день100):

подтягивания:0/0/5
отжимания:15/22/33
приседания:40/80/120

Вес:110/99/91

Так менялся:

Резюме:
Спасибо Антону за программу, спасибо моему товарищу за пинок под зад, спасибо семье за вкусные пирожки))
"Бесконечность - не предел" © Базз Лайтер.
Отправлено: 17.11.2017 01:12
Я по ходу единственный лощара в стодневке так ни разу и не подтянулся. (((

подтягивания было 0, стало 0
отжимания было 15, стало 22 (+7)
приседания было 40, стало 100 (+60)
вес было 110, стало 99.
Отправлено: 27.10.2017 16:00
<quote name=guenkov post="393160">
<quote name=mihanoid post="393147">
Допустимо ли рассматриваться тренировку по фридайвингу, как тренировку?</quote>
Как тренировку по фридайвингу допустимо)</quote>

Понял, значит отмечу, что профилонил 100-дневку ))
Отправлено: 27.10.2017 14:51
Товарищи, вопрос к знатокам. С недавних пор в мою жизнь ворвался фридайвинг (плавание на задержке дыхания). Пока занятие это захватывает, что дальше будет - посмотрим. Но суть в том, что из-за тренировок по фридайвингу иногда пропускаю тренировку по программе 100-дневки, ибо домой прихожу после них изрядно вымотанный. Допустимо ли рассматриваться тренировку по фридайвингу, как тренировку? Стандартная схема примерно такая:
Разминка на суше + растяжка + дыхательная гимнастика: 30-40 минут.
Задержка дыхания в статике: 20-30 минут.
разминка в воде: 5-10 минут.
Задержка дыхания в динамике: около часа.
Вся тренировка занимает около 2,5 часов.