Отправлено:
03.08.2019 14:03
Добрый день форумчане!
У меня огромная просьба к знающим людям, в составлении программы тренировок на длительный период (полгода либо год). Готов тренироваться 3 раза в неделю, 4 раза край.
Пробовал сам составлять и тренироваться по своим программам, но понял, что стою на месте. Видимо мало знаний в этой сфере. Из инвентаря имею утяжелители до 10 кг., если нужны.Тренируюсь по вечерам после работы в 9 - 10 часов вечера.
О себе:
Рост – 180 см.
Вес – 70 кг.
Возраст – 26 лет.
Подтягивания – 15-20
Брусья - 15
Отжимания от пола – 40-45
Приседание – 50-100
Веду среднестатистический образ жизни, сидячая работа с 8 утра до 8 вечера, 2 выходных в неделю, могу выпить пива в небольших количествах по выходным (готов отказаться), не курю.
Сколько себя помню, всегда вел активный образ жизни, занимался по мере возможности, то есть мышцы на тренировки откликаются не плохо.
Вместе с тем, по телосложению ощущаю себя как эктоморф, набрать вес очень трудно, жира нет, стоит начать скудно питаться и за месяц могу скинуть до 3-5 кг. веса. Постоянно ем и не толстею)))
Год назад был в армии, там было свободное время для тренировок, показатели были такие: вес 75 кг., подтягивания 25-30, отжимания от пола около 50, на брусьях 30, приседания 100.
В связи с изложенным, прошу поделиться опытом и либо дать ссылки на хорошие программы, либо помочь составить программу на полгода или год (естественно не бесплатно, но в разумные цены). Заранее благодарю откликнувшихся.