zaxar1991
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Отправлено: 03.09.2018 12:09
<quote name=rangelof post="476621">
Я весной из-за травмы на неделю вылетел, потом начал с отставанием в неделю и закончил на неделю позднее</quote>
Знакомо. Вот только я уже пятый месяц с травмой мучяюсь :grin:😁
Отправлено: 03.09.2018 11:30
<quote name=dot22 post="476604">
Прохожу 100-дневку (прошел уже почти половину) согласно рекомендованного графика - тренировки каждый день, раз в неделю день растяжки и день отдыха. До последней недели всё было хорошо - по рабочим дням тренировки вечером, в субботу-воскресенье - отдых с выездом за город. Но вот в середине недели пришлось прокатиться по делам. Два дня не вылезал из машины, так что для тренировок возможностей не было никаких. Суббота-воскресенье - давно уже запланированные поездки с расчетом на то, что это будут дни растяжки и отдыха, так что наверстать упущенное не получилось. И что теперь делать с этими двумя пропущенными днями? "Понять и простить" или "пропущенные дни" перенести на более другое время - в какие-нибудь две следующие недели вместо растяжки провести тренировки, чтобы не выбиться из графика?</quote>
Перетренерованность хуже всего. По себе знаю. Это к вопросу замены растяжки на полноценную тренировку.
Отправлено: 03.09.2018 07:52
Спасибо за ответ. Буду тренироваться и ждать начала 100 дневки.
Отправлено: 03.09.2018 07:39
<quote name=Kahar post="476579">
<quote name=zaxar1991 post="476577">
Подскажите пожалуйста, в следствии травмы плечя после подтягиваний боли в плече( проходил лечение , но видимо не до конца восстановился) но тренировки пропускать совсем не хочу. Решил пройти 100 дневку. Вследствии выше сказанного вопрос : можно ли тяга на турнике заметить тягой резины на широчайшие мышцы спины ? Смысл в том что бы, менимизировать нагрузку на плечо. Прекрасно понимаю что , при подътягиваниях нагрузка больше идёт на трапецию, но всё же пока не могу прорабатывать трапецию.</quote>
Да, можно</quote>
Можно ли будет от такой тренировки ждать увеличения в количестве подтягиваний, или всё же это совсем не то упражнение. Так скажем если это упражнение считать подводящим.
Отправлено: 03.09.2018 07:14
Подскажите пожалуйста, в следствии травмы плечя после подтягиваний боли в плече( проходил лечение , но видимо не до конца восстановился) но тренировки пропускать совсем не хочу. Решил пройти 100 дневку. Вследствии выше сказанного вопрос : можно ли тяга на турнике заметить тягой резины на широчайшие мышцы спины ? Смысл в том что бы, менимизировать нагрузку на плечо. Прекрасно понимаю что , при подътягиваниях нагрузка больше идёт на трапецию, но всё же пока не могу прорабатывать трапецию.