День 8.
4 круга по 10-10-8-10
Как я за неделю поднял подтягивания с 2 до 10 в кругу? Очень просто: мне помогла программа стодневки!!! А надо-то было всего лишь заменить обычные подтягивания на австралийские и... считать их.
Если серьезно, но технично делать подтягивания мне не хватает сил. Да и на 10 австралийских - тоже, если честно, будем уменьшать.
Совсем не кстати стали скользить ноги во время подтягиваний. Причем не в нижнем положении, а в верхнем. Идеи что с этим можно сделать пока не возникает. Видимо, нужна другая обувь или упор.
Здесь мне помог Силумгар. Выкопал ямки в грунте. Упираю ноги в них. Вроде бы пока нормально. Спасибо ему за это
Они с Дашей стараются обо мне заботиться.
Пока тренировался по стадиончику прошел парень в спортивной одежде. Причем не просто треники и олимпийка из синтетики, а нормальный такой вид человека, собравшегося заняться спортом. Правда он прошел стадиончик насквозь, куда пошел - не понятно...
После тренировки душ, обед и заряженное бодростью настроение. Погодка шепчет, планы срываются - идеальный момент, чтобы поискать площадки для тренировок.
Прогулялся по спальному району города. Прошелся по парку в поисках площадок. Был приятно удивлен наличием хорошей современной площадки, на которую даже пришли детки. И пришли не просто полазать по шведской стенке. Насколько я понял - старший брат, лет двенадцати, решил заняться тренировкой сестренки. Судя по всему я их смутил, поэтому я быстро сделал фотографии и пошел дальше.
Прогулялся до соседней школы, в которой тоже нашел пару хороших советских снарядов и приличный стадиончик для бега. После школы решил нагнать по возможности плотности площадок на карту - чтобы можно было найти площадку сравнительно недалеко в любой части города.
В общем-то вышло удачно. Нашел площадку в еще одной школе, но приехал туда поздно вечером и фотографии вышли ужасными. Еще одну площадку наверное нашел доворовую, там только турник, но вполне себе неплохой. НУ и еще один парк... вспомнив, что мне рассказывали о пафосности открытия того парка и "современной" спортивной площадки, я иронично улыбнулся, но сфотографировал имеющиеся там приспособления. Единственное, что радует - некое подобие турника там все же есть.
Остальные площадки поищем в другой раз. А пока нанесем на карту хотя бы эти