Отправлено: 24.12.2018 16:01
Весенняя сотка стартует через 2 месяца и 1 неделю. Уже пора начинать искать Кураторов в городах для решения задач Куратора ДО 1 марта.
Отправлено: 24.12.2018 14:25
<quote name=Roman09 post="497058">
Всем привет! Коллеги объясните когда откроются следующие инфопосты?</quote>
Привет!
После записи на программу по ссылке 100.workout.su
В теме: Инфопосты
Отправлено: 23.12.2018 18:35
22 декабря. День отдыха
23 декабря
День
Г.о. Егорьевск, стадион "Мещёра"

Разминка (суставная гимнастика)

Реальная программа Hanibal for King
Подтягивания --> отжимания на брусьях --> отжимания от пола --> приседания
Всё по 10: и повторений и подходов.

Отжимания от пола
Обычные --> алмазные
5 --> 5
10 кругов. Выполнял сразу по 20-40 отжиманий с хаотичным отдыхом

Подтягивания разными хватами
Прямой: узкий, средний, широкий
Нейтральный: широкий, средний, узкий
Нижний: узкий, средний, широкий
+ за голову, + нейтральным за одну перекладину
Всё по 5 повторений

Отжимания от столба 200 повторений

Вечер
МСУ "Маяк"

Вечером записали интервью от Молодежного Медиа Центра по премии Гражданская инициатива и нашем проекте
Отправлено: 22.12.2018 13:12
:clap:👏:thumbsup:👍 Молодцы!!!!</quote>
Большое спасибо!)
Отправлено: 22.12.2018 13:10
<quote name=Slava21 post="496834">
<quote name=VASILEN post="496734">
Я видел этот вариант. Он не читабелен с электронной книги.</quote>
А переконвертировать в другой формат...:thinking:🤔
Да не посмотрел вчера, квазимодский вариант какой-то, если попадётся скину ссылку:wink:😉</quote>
Спасибо. Не нужно. Я как-нибудь сам, когда прмдет время
Отправлено: 21.12.2018 14:10
11 декабря
Вечер
г. Москва, Олимпийский пр-кт,
д. 14, театр "Русская псеня"

В этот вечер проходила VI церемония награждения лауреатов национальной премии "Гражданская инициатива", на которую нас пригласили сначала как участников премии, а потом, как номинантов. Мы подавали проект "Образовательно-тренировочная программа "100-дневный воркаут" в номинации "Здоровье нации" ещё в где-то летом, незадолго до окончания приёма заявок на соискание премии на их официальном сайте. Целое лето и большую часть осени мы не парились насчёт премии совсем, так как были заняты другой премией - Губернатора Московской области "Наше Подмосковье". Там мы собирали участников в проект на сайте, голосовали, расписывались за делегацию полномочий... Вообщем, Вы все всё уже знаете. Там мы победили с проектом о мобильном приложении, но вернёмся к "Гражданской инициативе". Премия проходит в двух этапах. С февраля по ноябрь проходили региональные премии "Гражданская инициатива" в некоторых субъектах РФ, параллельно шёл федеральный этап премии. Вот на последний мы и подали заявку. Осенью, примерно за один месяц до окончания народного интернет-голосования на сайте, мы активизировались призывали всех помочь нам поддержать наш проект в этом туре. По итогу, мы его проиграли. Нужно было попасть в ТОП 3 проекта по голосованию. Это давало автоматический пропуск в финал. Мы опустили уже руки. Также в этом туре Экспертный совет премии выбирал свои 3 проекта в финал, учитывая голосование на сайте. То что нас выбрал экспертный совет, мы узнали за дней 10 до церемонии награждения. Второй тур премии заключался в тайном голосовании Большого жюри, итоги которого озвучивались на самой церемонии. И вот, мы получили письма на почту с приглашениями. Сначала ничего не отвечали, а спрашивали подробности, при этом рассчитывая реальность победы в премии. Иначе, нам незачем было ехать, тратить время и всё такое. Но вот нам позвонили, сказали, что мы номинанты, приезжайте. Шансы на победу увеличились. Теперь о церемонии.

Сначала собирались поехать пятеро. Также могли поехать любые желающие, взяв бесплатный билет на сайте касс театра. Однако, по факту поехали вдвоём WasD и я. Другие не смогли по уважительным причинам. Я доехал, Антон уже меня ждал внутри. Сдали вещи в гардероб, перекусили в буфете, походили по помещению. Увидели Юлия Соломоновича Гусмана (руководителя премии, КВНщика) около VIP-ложи. Обменялись взглядами и поздоровались. Было такое чувство, что он нас узнал, а мы его, хотя до этого никогда не пересекались.)) Прошло ещё немного времени и мы заняли свои места в партере.

Слева от нас были три пустых места. Церемония началась, показали небольшое световое шоу с проекциями звёзд, человека. Небольшим разочарованием было увидеть то, что ведущим этой церемонии не Леонид Ярмольник (ведь в прошлых пяти церемониях, был именно он).

После вступительных речей ведущих на сцену вышел Алексей Кудрин (председатель Счётной палаты РФ, организатор и главный спонсор этой премии) со своей напутственной речью. Далее объявлялась первая номинация "Ростки новой власти", победителя которой по традиции, перед небольшими презентациями каждого проекта-номинанта, наградил всё тот же Алексей Кудрин. Лауреат выходит на сцену, получает награды, жмёт руку, обращается к публике с речью, всех благодарит и уходит. Так было почти с каждым.
Следующая номинация была наша - "Здоровье нации", победителя которой объявлял российский спорсмен-фигурист - Алексей Ягудин.

Каждый из тех, кто объявлял победителей выступал с речью, далее брал диплом и зачитывал имя победителя. Перед этим все 6 проектов презентовали. Наш проект был последним. Презентацию организаторы составляли самостоятельно. Сначала мы не поняли, почему 14-15 тысяч участников в сотке, ведь в проекте на сайте в блоке "статистика" писал про 21 тысячу человек. Только потом до меня дошло, что статистика взята по РФ. Минус осенний запуск программы 2018 года и выходит 14-15 тысяч человек. На самом деле, полагая то, что мы можем победить, это было очень волнительно и всё такое. Итак, Алексей Ягудин начал зачитывать название проекта и тут мы поняли, что победили.

Мы обрадовались, я встал и потопал на сцену.

Пожал руку Алексею Ягудину, взял диплом, пожал ещё раз руку, взял статуэтку (она тяжёлая!), подошёл к микрофону.

Тут началась самая стыдная для меня часть.)) На случай победы часа за 2-3 до начала я подготовил примерную речь на этот случай, но как это обычно бывает, мысли путаются, речь запинается и вместо речи здорового человека, прозвучало что-то невнятное, как при приступе инсульта. :grinning:😀 В плане было озвучить что-то вроде этого (конечно, потом, при написании, я это доработал):
Всем добрый вечер!

Честно говоря, после провала в этапе народного голосования на сайте (https://www.premiagi.ru/), мы даже не надеялись войти в число номинантов, поэтому мы премного благодарны Экспертному совету за включение в список номинантов на премию. Огромное спасибо членам <url="https://komitetgi.ru/">Большого жюри (Комитет Гражданских Инициатив)</url> за то, что выбрали наш проект в качестве победителя номинации «Здоровье нации». Хочется также поблагодарить всех организаторов, ведущих, участников, номинантов и других лауреатов премии «Гражданская инициатива» за их добрые, бескорыстные дела.

Частично верно, в диплом написано "руководитель проекта Калдоркин Михаил Сергеевич". Это Куратор программы на территории Российской Федерации, однако наш проект простирается за пределы нашего Отечества. Например, в Республику Беларусь, Казахстан и даже в Германию (г. Мюнхен), не говоря уже о других странах и городах планеты. Автором образовательно-тренировочной программы является WasD (Антон Кучумов) – один из основателей субкультуры «воркаут» и координатор проекта <url="workout.su">WorkOut: Фитнес Городских Улиц</url>.

<url="100.workout.su">"100-дневный воркаут"</url> это не компания, не фонд. Это саморегулирующееся сообщество отдельных, инициативных людей, социально активных граждан, которым интересно не столько развиваться самим, становиться лучше других, сколько развивать и помогать другим стать лучше, здоровее, сильнее и увереннее в себе.

За прошедший год мы увеличили количество участников программы, записавшихся на сайте до 40 тысяч, установок мобильных приложений по программе до 240 тысяч (ANDROID - 150 тысяч, iOS - 90 тысяч), городов-участников программы и Кураторов в них.

Выпускники, Кураторы, участники текущего запуска программы, всем тем, кто помогал нам в голосовании, эту победу мы посвящаем Вам! Спасибо всем добрым людям, за возможность рассказать о воркауте, о "100-дневном воркауте", в частности, ещё большему количеству людей на федеральном уровне!

Спасибо за внимание!

UPD от 07.01.2019 г. в 23:42:
А вот и отрывок видео с церемонии награждения.

Вот и кончилась минута славы "100-дневного воркаута" на премии, вот так быстренько всё и закончилось. Я вернулся обратно, сел. Но тут нас выдернули на пресс-волл (информационный стенд с рекламодателями и организаторами) сделать фотографии для организаторов.

Также сделали фотографию с Антоном, которую Вы могли бы уже видеть на главной сайта.

Нашу статуэтку взяли, положили в коробку и вернули обратно с коробкой. Позже, мы вернулись на свои места. 3 места слева от нас были уже заняты. Принялись рассматривать статуэтку, диплом. Теперь можно было расслабиться, самое страшное позади. Потом продолжили смотреть дальше лауреатов, проекты номинантов, концерт.
Честно говоря, другие лауреаты и номинанты церемонии награждения имеют сильные, полезные, социально-значимые проекты. Проекты ЗОЖ-направленности на фоне других кажутся и не такими уж и полезными. Как правило, в номинации 1 победитель, но было пару исключений, где победителями становились сразу два проекта. Когда появится видеозапись с трансляции, то обязательно выложу её и всё сами посмотрите. Единственное, что думаю ещё сказать, так это то, что запомнились речи Дмитрия Диброва о музыканте, который стал композиторам Оскароносного фильма, о людях и добрых делах, Андрея Кончаловского о памяти и духовном наследии; некоторые проекты о помощи и организации досуга матерей с детьми, страдающими недугами и трудноизлечимыми или неизлечимыми заболеваниями, о архитектурном облике и генеральном плане г. Королёв, уличном фестивале авторского кино.
Церемония подошла к концу, победители названы и всё это завершилось музыкальным выступлением Киркорова.

Под финал выступления он позвал всех-всех на сцену, где мы сделали общее фото. После, вокруг Алексея Кудрина, Юлия Гусмана и Елены Малышевой выстроилась толпа желающих поблагодарить их, сделать общую фотку, дать свои контакты и всё такое.

Мне тоже это удалось. Антон дал браслеты мне, а я протиснулся через толпу, сначала Юлия Гусмана поблагодарил, пожал руку, подарил браслет WORKOUT, потом Алексея Кудрина подкараулил и всё в том же порядке. Помню, что он ответил с сарказмом что-то вроде: "Да-а, все 100 дней заниматься буду." :grinning:😀 Только после этого, мы пошли на выход из зала.

Дальше, всех участников ждал фуршет. Походу, что мы запоздали на раздачу. Свободных тарелок не было обнаружено и мы откланялись по домам.

12 декабря. День отдыха. Сделал фото наград крупным планом.

13 декабря. Здесь и далее до воскресенья последуют Дни отдыха.
14 декабря. День отдыха.
15 декабря. День отдыха.
16 декабря
День
г.о. Егорьевск, стадион Мещёра

Побили монстров из колоды. Около 8-10 штук с заменами упражнений на другие.

Показал ребятам статуэтку. С ней даже потренили, как дополнительный вес.

17 декабря. День отдыха.
18 декабря. День отдыха.
19 декабря. День отдыха.
20 декабря. День отдыха.
21 декабря. Как ранее уже было сказано в предыдущем посте, я приболел и пока что не тренируюсь. По факту у меня болело горло, а теперь затянувшийся насморк. Скоро вернусь в строй. На следующей неделе надо начать тренировки. Авось успею подкачаться к Новому Году. Кстати, мой вес где-то 70 кг, как показали умные весы. Много чего ещё показали.
А сегодня День отдыха. Идём в "театр Луны" на "Маяковского".
Отправлено: 21.12.2018 10:43
<quote name=Slava21 post="496667">
<quote name=VASILEN post="496535">
Далее на примете. "Правовое обслуживание бизнеса (корпоративный юрист)" К. К. Лебедев. - на просторах Интернета нигде нет электронной книги, файла в более менее читабельном на электронной книге формате... Очень жаль.</quote>

Вот она задай поиск на ВВВТОЧКАУРИСТИТОЧКАКОМ http://www.uristi.com/

Вот полная не знал что мне разрешили ссылки предоставлять, правообладатели не партесь - на улице нашёл и дал другу почитать http://www.uristi.com/useful.php?cat=0:2:8:57</quote>
Я видел этот вариант. Он не читабелен с электронной книги.
Отправлено: 19.12.2018 21:20
Далее на примете. "Правовое обслуживание бизнеса (корпоративный юрист)" К. К. Лебедев. - на просторах Интернета нигде нет электронной книги, файла в более менее читабельном на электронной книге формате... Очень жаль.

«Адвокат. Навыки профессионального мастерства» Под ред.Воскобитовой В. А. - прочитано.

Начал читать
Скловский Константин Ильич. Собственность в гражданском праве. Это надолго.

Мой список планов
Геродот, "История". - прочитано
Гомер, "Иллиада" и "Одиссея". - Иллиаду с горем пополам осилил.

Ниже, можно сказать, перечислен список литературы первокурсника-гуманитария-юриста.😕Восполняем пробелы.

Произведения древневосточных, древнекитайских и античных философов
Произведения римских юристов, философов, правителей
Римское право
Логика
Риторика
Ораторское искусство
UPD 27.09.2018:
Латынь
UPD 30.10.2018:
Чему не учат на юрфаке. Тайны профессионального мастерства юриста.
Вячеслав Оробинский - давно её купил, давно её начинал читать. Попутно отвлекался на другие книги, на одной из которой застрял и забросил. Надо поменять это дело.
Юрист в организации: учебное пособие. Ю. А. Тихомиров - прочитано
Практическое руководство для юрисконсульта. Е. А. Семенова - прочитано
Настольная книга юрисконсульта. Учебно-практическое пособие. А. А. Бирюков
"Правовое обслуживание бизнеса (корпоративный юрист)" К. К. Лебедев.
UPD от 19.12.2018
Практическое руководство для юрисконсульта. Е. А. Семенова - прочитано.
«Адвокат. Навыки профессионального мастерства» Под ред.Воскобитовой В. А. - прочитано.
Л.А. Воскобитова. Профессиональные навыки юриста. Опыт практического обучения
Отправлено: 16.12.2018 00:32
Тебе спасибо за помощь в премии)))
Отправлено: 13.12.2018 10:26
С Днём Рождения, Сергей!)

Здоровья и хорошего настроения, удачи и достижения целей по жизни)
В теме: Осень 2018
Отправлено: 12.12.2018 16:01
<quote name=Brom post="495619">
<quote name=VASILEN post="495609">
3.2. Попасть в тройку проектов-лидеров номинации, которую определяет народное голосование; - Не выполнено.</quote>

кто в тройке "народного голосования"?</quote>
1. <url="https://premiagi.ru/initiative/3900">Спорт - в массы! Московская область, г.Ступино, М.О</url>
2. <url="https://premiagi.ru/initiative/2874">Организация спортивных праздников с использованием русских народных игр «Спорт – залог здоровья»
Белгородская область, г.Ровеньки
</url>
3. <url="https://premiagi.ru/initiative/4411">«Занятия физической культурой и спортом – шаг к долголетию» Иркутская область, г.Нижнеудинский район</url>
Отправлено: 12.12.2018 12:46
Последние обновления:
11 ДЕКАБРЯ
VI торжественная церемония оглашения победителей
(Тринадцать лауреатов получат статуэтки «Золотой росток», а также денежный приз в размере 200 тысяч рублей на дальнейшее развитие своих проектов.)

!!!МЫ ПОБЕДИЛИ!!!
УРА-А, ТОВАРИЩИ!

Доброго времени суток, дорогие читатели!

:trophy:🏆Мы победили! :clap_tone1:👏🏻

:checkered_flag:🏁Буквально вчера в театре «Русская песня» в Москве наш проект <url="https://premiagi.ru/initiative/4074">"Образовательно-тренировочная программа "100-дневный воркаут</url>" выбрали лауреатом национальной премии Гражданская инициатива в номинации "Здоровье нации"! Сначала, на входе в театр, нам выдали диплом номинанта премии, а уже потом, после объявления на сцене в торжественной обстановке вручили диплом лауреата и статуэтку "Золотой росток".

:first_place:🥇Честно говоря, после провала в этапе народного голосования на сайте (https://www.premiagi.ru/), мы даже не надеялись войти в число номинантов, поэтому мы премного благодарны Экспертному совету за включение в список номинантов на премию. Огромное спасибо членам <url="https://komitetgi.ru/">Большого жюри (Комитет Гражданских Инициатив)</url> за то, что выбрали наш проект в качестве победителя номинации «Здоровье нации». Хочется также поблагодарить всех организаторов, ведущих, участников, номинантов и других лауреатов премии «Гражданская инициатива» за их добрые, бескорыстные дела.

:pencil2:✏Частично верно, в диплом написано "руководитель проекта Калдоркин Михаил Сергеевич". Это Куратор программы на территории Российской Федерации, однако наш проект простирается за пределы нашего Отечества. Например, в Республику Беларусь, Казахстан и даже в Германию (г. Мюнхен), не говоря уже о других странах и городах планеты. Автором образовательно-тренировочной программы является WasD (Антон Кучумов) – один из основателей субкультуры «воркаут» и координатор проекта <url="workout.su">WorkOut: Фитнес Городских Улиц</url>.

:pencil:📝<url="100.workout.su">"100-дневный воркаут"</url> это не компания, не фонд. Это саморегулирующееся сообщество отдельных, инициативных людей, социально активных граждан, которым интересно не столько развиваться самим, становиться лучше других, сколько развивать и помогать другим стать лучше, здоровее, сильнее и увереннее в себе.

:chart_with_upwards_trend:📈В презентации нашего проекта на премии была ошибка - участников проекта, якобы 14 тысяч человек, но это не фатально. Актуальная же информация следующая. За прошедший год мы увеличили количество участников программы, записавшихся на сайте до 40 тысяч, установок мобильных приложений по программе до 240 тысяч (ANDROID - 150 тысяч, iOS - 90 тысяч), городов-участников программы и Кураторов в них.

:zap:⚡Выпускники, Кураторы, участники текущего запуска программы, всем тем, кто помогал нам в голосовании,

эту победу мы посвящаем Вам!

Спасибо всем добрым людям, за возможность рассказать о воркауте, о "100-дневном воркауте", в частности, ещё большему количеству людей на федеральном уровне!

:clap_tone1:👏🏻Спасибо за внимание!

Наши цели:

1. Набрать 500+ голосов на сайте; -

Выполнено на 81.8% (409 голосов).

2. Набрать рейтинг проекта 4.99+; -

Выполнено на 99.2% (Рейтинг 4.95)

3.1. Попасть в тройку проектов-лидеров номинации, которую определяет экспертный совет; -

Выполнено!!! (Нас выбрал экспертный совет в номинанты премии)

ИЛИ
3.2. Попасть в тройку проектов-лидеров номинации, которую определяет народное голосование; - Не выполнено.
4. Победить в номинации «Здоровье нации» премии Гражданская Инициатива. -

Выполнено на 100 % !!!! (МЫ ПОБЕДИЛИ!!!)

Отправлено: 12.12.2018 10:32
10 декабря. День отдыха. Где-то со субботы у меня начало першить горло и болеть. Короче говоря, я заболел и пока обойдусь без тренировок.
Отправлено: 11.12.2018 14:28
<quote name=Russman post="495468">
792день.Думал после работы на тренировку,но около 10 утра мне позвонили из гимназии. Сын повредил руку.Были в двух больницах.Перелом</quote>
Эх...
Пусть поправляется!
Отправлено: 10.12.2018 11:33
09 декабря 2018 г.
День
г.о. Егорьевск, стадион Мещёра

<url="https://vk.com/workoutlands">WorkOutLandS</url> (ссылка на группу в ВК с описанием, правилами и карточками).
Вытянули задание "Оборона (120 волн).
Били-били, били-били и набили за 1,5 часа только 45-50 монстров.
1 волна = 1 подход 1 атаки в карточке
Динамично, быстро, весело, интересно. Всем скопом били все-все перетасованные карты.

Завершили, однако, всё это тактическим отступлением с поля боя :smile:😄 , выполнив заклинание 20 + 100.

20 подтягиваний, 100 отжиманий от пола. В идеале уложиться в 5 минут. Я выполнил за 6 мин. 3 сек.
Порядок выполнения "круговой":
1 подтягивание --> 5 отжиманий. Повторять, пока в сумме не набежит 50 и 100 соответственно.