Lawnmover
Отправлено: 10.12.2024 18:23
Все эти программы гон. Ну как гон, мышцы тренируются от разнообразия нагрузки, а не от тупого повторения одного и того же изо дня в день.
Все эти отдыхи между подходами тоже бабушка на двое сказала. Надо смотреть что конкретно на тебя влияет и как влияет. Поэтому и нет идеальной программы которая подходит всем, это утопия.
Тут надо научиться себя понимать, а не тупо копировать что то у кого то.
Отправлено: 10.12.2024 02:50
Сын с утра порадовал поздравлением.

Отправлено: 09.12.2024 14:13
09.12.24 Понедельник
Вес 85,9 кг что-то как-то много меня стало 😁

В обед разминка растяжка, рекава.
Все понемногу. Жим, гири, стойка, подтягивания, брусья.
В общем состояние нормальное, немного остается крепатуры по тушке, добавилось немного трицепса ну и по бицепсам есть немного, стало появляться к вечеру, значит пробили вчера.
Завтра по плану днюха, на работе взял отгул была задумка катнуть лыжи в удовольствие. На улице потеплело сегодня днем -6 было, на завтра -12.
Доча вот только заболела планы мне тут немного сбила. Ну ниче как нибудь выкрутимся.

Все время перед днюхой какая то грусть, ждешь-ждешь, а когда приходит то не хочется чтоб этот день наступал. Еще тем более когда 50 лет, вообще труба.

Отправлено: 08.12.2024 16:25
Жду 1 января 2025 года, Я работаю с утра в этот день. работы скорей всего не будет, Можно отдохнуть и потренить.
Что ждать? Можно начинать уже👍
Отправлено: 08.12.2024 10:54
08.12.24 Воскресение
Вес, не взвешивался.

Утром состояние капец, не отдохнувший, крепатура по груди всей спине, пресс добавился. Вообще красота и еще голова болит, но не сильно а так как с похмела.
Такое ощущение что сбойнул механизм моего восстановления и оно как то нарушилось и теперь все накапливается с каждым днем. Грешным делом подумал что это обжираловка китайской кухней в среду так повлияла. Типа пережрал, читай отравился🤣 Больше грешить не на что, ну погода еще резко потеплело.
Ну что поделать, на треньку все равно пошел. А там Андрюха тоже уставший еще и в нос говорит, тоже где то подпростыл что ле.
Короче та ещё команда собралась. Но все равно потренили то что тренилось.
Лесенка 1-5 выходы + двойные отжимания в стойке.
Стойку на упорах потренили.
Потом штангу пожали, до 100 кг дошли.
Я 3 раза всего выжал, Андрюха 10.
Потом 50*50 кг.
У меня 40+10 получилось, у Андрюхе ногу свело на 43 пришлось тоже прерваться.
Потом хорошо так бицуху качнули.
Сет от ХардБоди 3 круга
Штанга 35 кг с добивкой гантелей, 3 круга.
Икры в тренажере.

Видео писали мало, вот то что есть.
Фотка такая

Малая вся в соплях, сходила называется на др в гости.
Сидим дома отдыхаем.
Отправлено: 08.12.2024 02:38
Ну Артем, это половинки, посмотри на руки угол 90 не меньше. Не серьезно. Давай почище хотябы. Я думаю этот Сергио нормальных штук 50 бы сделал только.
Пока зима Да подтягивания и вообще всю базу самое то👍 чтобы подтянуть.
А лето начнется выходы будем увеличивать.
Отправлено: 08.12.2024 02:20
Добивки на связки и сухожилия очень влияют. Так что осторожно. Лучше время между подходами сократить.
Отправлено: 07.12.2024 13:26
07.12.24 Суббота
Вес 85,кг
-23.
Утром прогулка с собакой. Времени было мало пришлось ускориться. Большую часть бегом. Вспотел весь капец.
7 км темпом 7/км получилось.

Сегодня крепатура по спине, трицепсам, груди. Общая усталость колосальная.
Видимо отжимания в стойке докатились и подтягивания меня капитально убили. Обычная проходка, не пойму в чем дело.

Думал как на лыжи то поеду, ноги еле волоку. Лыжи на мороз подготовил. Но сегодня днем -17 всего, оттеплило. К 15:00 все же собрался.
15 км 4,32/км время 1 час
прокат не очень, сил много уходит, можно было еще катать но решил что хватит а то еще сильнее укатаюсь.
Отправлено: 07.12.2024 12:08
Вот так попробуй 😉.

Я так не смогу, это же Олег монстр💪
Отправлено: 07.12.2024 08:37
Андрюха норм👍 с виду показалось что еще мог раза два точно.
Все отлично топим дальше👍
Ромка!Норм и отлично это у тебя!
А у меня лишний вес и тяжёлая работа, а так это всё "если бы да кабы"
По факту на работе конечно легче, когда я покрупнее. Поэтому надо работать с тем,что имеем.
А тебе большая такая уважуха!Прям круто очень всё!Отличный результат!!!
Да ну хватит деферамбы петь, все закономерно. Старею потихоньку.
Отправлено: 07.12.2024 01:31
Если мало жмешь - говори что не гонишся за весом
👍😁 Мой случай
В теме: трень 2
Отправлено: 07.12.2024 01:28
Андрюха норм👍 с виду показалось что еще мог раза два точно.
Все отлично топим дальше👍
Отправлено: 06.12.2024 13:48
Круто!

А чувак сзади на первом подходе сказал что-то? Или молча стоял?
Да, был диалог. Он спросил сколько лет и никак не верил что через 4 дня полтинник.
Отправлено: 06.12.2024 13:46
Саня привет, рад тебя видеть, не пропадай.
Отправлено: 06.12.2024 13:37
А что за спешка? Ну пусть +1-2 дня, только лучше отдохнёшь.