Отправлено: 26.09.2017 21:24
<quote name=Russman post="376955">
<quote name=dennis_ka post="376745">
Я постепенно, в течении года бросал. Пока совсем не бросил. Но на вечеринках, после пары пив все равно иногда курю. Но в повседневной жизни вообще не тянет.</quote>
Так,какое пиво?Ты в сотке!Трени,питание и здоровый сон.</quote>

А я только в день отдыха пью и курю 😃. Шутка 😃.
Кстати, немного пива способствует пищеварению.
Отправлено: 26.09.2017 15:36
<quote name=Kost1ck post="376727">
4й день не курю, при диком желании иду к турнику, подтягиваюсь свои рекордные 3 раза,осознаю какое я ракло)) забываю о курении на несколько часов))</quote>

Не унывай, все такими были 😃.

Я постепенно, в течении года бросал. Пока совсем не бросил. Но на вечеринках, после пары пив все равно иногда курю. Но в повседневной жизни вообще не тянет.
Отправлено: 26.09.2017 12:54
<quote name=100DP post="376622">
Добрый день друзья, не знаю как у вас, но у меня 4 день пошел очень тяжело, даже пару раз кольнуло в боку)) Мое личное мнение. что для тех кто только начал заниматься 64 приседания на 4 день и 32 подтягивания (австралийских) это перебор, мне кажется прибавлять каждый лень по 2 это довольно быстрый темп, сегодня еле хожу, ступеньки для меня вообще кара небесная, преодолеваю их со скоростью 3 ступеньки в минуту. Со мной занимаются также 3 друга по этой программе и они солидарны с тем что 64 приседания для 4 дня это АТАС. Буду рад выслушать советы по быстрому восстановлению ног.</quote>

Привет! Ну, во-первых, в расчете схемы тренировок базового блока стоит, что шаги нужно прибавлять только в том случае, если тренировка прошла успешно и во время нее было легко. Но вначале очень тяжело это оценивать.

На счет боли в ногах:
- сделай день отдыха,
- потрать этот день на растяжку ног (встаешь на одну ногу, другу сгибаешь в колене, берешь рукой за стопу и тянешь к бедру),
- прими горячую ванну или попарь ноги.

Мне в свое время это очень помогало.
Отправлено: 26.09.2017 10:55
<quote name=Tolle post="376360">
1) Надо ли полностью выпрямлять ноги в верхнем положении? Или можно недоразгибать на 5-15 градусов?

2) Если полностью распрямлять, то можно ли отдыхать несколько секунд в верхнем положении перед следующим приседом?

3) Правильно ли делает парень (в какой-то стодневке делал на 50-й день):
</quote>

Я бы на месте парня делал медленнее. Мне кажется, что так мышцы будут лучше прорабатываться. Но у него наверное свои цели. А на счет полного разгибания: когда ноги не полностью разогнуты, то мышцы остаются в напряжении; когда полностью - напряжение спадает и они отдыхают (т. е. несколько секунд отдыха уже не надо).

Я когда в "качалку" ходил, то видел, что крупные дядьки все упражнения делали в неполную амплитуду, сохраняя напряжение в мышцах. Потом я прочитал, что так эффективнее для набора мышечной массы.
Отправлено: 26.09.2017 08:13
Доброе утро!
Сегодня сделал 4 круга по 4х8х8х8.
Все прошло хорошо.
Желаю всем хорошего дня!
Отправлено: 24.09.2017 20:17
<quote name=WasD post="375331">
<quote name=dennis_ka post="375162">
<quote name=Biene post="375160">
<quote name=dennis_ka post="375071">
Кстати, заметил, что счетчик дней тикает только когда комментарии к инфопостам пишешь. Хитро придумано 😃.</quote>

Какой счетчик?</quote>

Когда заходишь в "Мой город" там слева есть справа снизу раздел "Участники 100-дневки". Возле каждого участника стоит день стодневки, который он/она сейчас проходит.</quote>

Неа, нет такого)</quote>

Да ладно 😃.

Отправлено: 24.09.2017 15:30
<quote name=Biene post="375160">
<quote name=dennis_ka post="375071">
Кстати, заметил, что счетчик дней тикает только когда комментарии к инфопостам пишешь. Хитро придумано 😃.</quote>

Какой счетчик?</quote>

Когда заходишь в "Мой город" там слева есть справа снизу раздел "Участники 100-дневки". Возле каждого участника стоит день стодневки, который он/она сейчас проходит.
Отправлено: 24.09.2017 13:46
<quote name=dennis_ka post="375089">
<quote name=GFirst post="375084">
Всем привет. Второй день выполнен. Прошу совета. Второй день добавил присед, ибо с подтягиваниями пока плохо. Сегодня было 1-4-2-4. Завтра решил добавить отжиманий и присед, 1-5-4-5. Так как я последние 5 лет нагрузок не имел вовсе. Хочу начать более плавно. Правильно ли я, подошел к процессу? Или же надо было к базе 1-2-2-2. Так же и прибавить? Спасибо.</quote>

Привет! Был в такой же ситуации, как и ты: пару лет не имел никаких особых физ. нагрузок. Мне кажется, что вначале лучше стараться прибавлять 1х2х2х2. Если чего-то пока не можешь делать, то делай облегченный вариант (х2). Схема 1х2х2х2 дает возможность мышцам пропорционально нагружаться/развиваться. Позже, если например захочется прокачать побольше ноги, можно менять схему. Но в самом начале, мен кажется, не стоит.</quote>

Мне еще помогает, во время разминки делать пару повторений в том упражнении, которое у меня хуже всего получается. В моем случае это подтягивания. Потом, в кругах, упражнение делается значительно легче. Попробуйте, может кому-то из вас это тоже поможет.
Отправлено: 24.09.2017 13:26
<quote name=GFirst post="375084">
Всем привет. Второй день выполнен. Прошу совета. Второй день добавил присед, ибо с подтягиваниями пока плохо. Сегодня было 1-4-2-4. Завтра решил добавить отжиманий и присед, 1-5-4-5. Так как я последние 5 лет нагрузок не имел вовсе. Хочу начать более плавно. Правильно ли я, подошел к процессу? Или же надо было к базе 1-2-2-2. Так же и прибавить? Спасибо.</quote>

Привет! Был в такой же ситуации, как и ты: пару лет не имел никаких особых физ. нагрузок. Мне кажется, что вначале лучше стараться прибавлять 1х2х2х2. Если чего-то пока не можешь делать, то делай облегченный вариант (х2). Схема 1х2х2х2 дает возможность мышцам пропорционально нагружаться/развиваться. Позже, если например захочется прокачать побольше ноги, можно менять схему. Но в самом начале, мне кажется, не стоит.
Отправлено: 24.09.2017 12:57
Кстати, заметил, что счетчик дней тикает только когда комментарии к инфопостам пишешь. Хитро придумано 😃.
Отправлено: 24.09.2017 12:53
Хорошая разминка. Я ее немного под себя подстроил.
Так как я занимаюсь утром рано, разминка мне очень помогает. Типа зарядки.
Отправлено: 23.09.2017 10:52
<quote name=Russman post="374073">
Такого количества участников я еще не видел.Столько городов и стран.</quote>

Читая твой коммент вспомнил свои студенческие годы. В начале семестра народу в корридорах! В мензе сесть негде, на полу ешь. Абитуриенты все такие важные 😃. А к концу летнего семестра в каждой семинарной группе в лучшем случае по 5 человек 😃. Я это к тому, что хорошо бы было, если бы все до конца дошли!
Отправлено: 23.09.2017 10:41
Хочу еще раз поздравить всех участников с началом стодневки и пожелать несмотря ни на что дойти до конца! Так как я уже "в теме" у меня сегодня отдых, а завтра растяжка. Странное начало для стодневки, но что поделаешь 😃.
Отправлено: 19.09.2017 19:07
Я уже начал свою стодневку. Сейчас 45. день. На данный момент делаю 5 кругов по 5х12х12х12. Но вот решил счет дням сбросить и начать еще раз со всеми вместе. Хочется пережить все это. Попробую теперь с аппкой и календариком 😃. Ну и до продвинутого блока наберу еще больше мышечной массы. Следующие 3 дня потрачу на установление максимума повторений в каждом упражнении.
Отправлено: 23.08.2017 23:45
<quote name=idealist post="368155">

Может, это особенность Германии, но мне тут тоже все больше толстые турники попадаются.</quote>

Наверное ты прав. Даже на детских площадках вертикальные перекладины толстые. Да и вообще, не знаю, как у вас на западе, у нас на востоке настоящих спортивных площадок очень мало. Та, на которой я занимаю, сделана для паркура. По крайней мере там так стоит. Но я рад и этому. Все необходимое на площадке есть.