Отправлено: 02.12.2017 15:23
Я конечно за стабильность во всем мире), на что то мне подсказывает, что выполнение этих нестабильных упражнений будет крайне интересно и продуктивно) Поехали!)
Отправлено: 02.12.2017 09:47
<quote name=Edushkin post="407078">
<quote name=Zhev post="407074">
<quote name=WasD post="407009">
workout.su/sw, пока так.</quote>
Антон, почему ты пишешь длинющие развернутые посты критикующие кросфит и найки, а на вопросы по воркауту как правило, даешь короткие односложные ответы?...

Твоя главная цель опустить кросфит/найки или продвинуть воркаут?...

P.S. твою бы энергию да мирное русло 😁</quote>

<url="https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://baumands.files.wordpress.com/2011/02/28_no_logo.pdf&ved=0ahUKEwifrauXvOrXAhVkOpoKHb5aDaAQFggkMAA&usg=AOvVaw2wvE3XRp9y4eaQwsQTmODs">no logo</url>
На 60-й странице уже жесть. А учитывая, что в России еще не применили и 10% всех методов - ждет нас счастливое будущее, где будем питаться пластмассой, потому что другого жрать не найдешь...

Про воркаут
Это уникальный метод тренировок.
Меня очень восхищает, что выполняя базовые упражнения с собственным весом очень сложно получить травму, как в других спортивных дисциплинах. При этом можно достичь впечатляющих атлетических результатов. Тренировки на открытом воздухе дают возможность насытиться большим объемом кислорода (исключение - режим черного неба, бежать бы из города), что благотворно влияет на восстановление организма. Температурные режимы за бортом, при правильном подходе, можно применить в пользу закаливания организма. Сама по себе тренировка улучшает качество жизни за счет увеличения метаболизма вопреки его возростного снижения, т.е. естественного старения. А в совокупности с философией воркаута (не рвать себя ради конкуренции, преодолевать свои достижения и .т.д) это целый здорового образа жизни 😃</quote>
Хорошо сказал! Этим Воркаут и привлекает, что практически любой человек, независимо от возраста, веса, физических кондиций, может держать себя в тонусе и духовно и физически.
Отправлено: 02.12.2017 09:36
Спасибо, Антон! Полностью поддерживаю именно вашу идею развития Воркаута, как образа жизни, а не как шоу одних актеров.
Отправлено: 02.12.2017 09:27
Сегодня увидел видеоролик в инстаграме
Дениса Семинихина, про пользу тренировок на свежем воздухе, не удержался от комментария, тем более наша тема)))
Отправлено: 02.12.2017 09:19
Антон, а что ты скажешь про идею создать федерацию воркаута России, как я понял некий товарищ Китаев продвигает эту мысль? Буду рад узнать твоё мнение!
Отправлено: 01.12.2017 09:50
День 69.(Вчера). Выпал снег, тренируюсь в темное время суток, поэтому белизна кругом радует) количество повторений не стал менять 6п4-8-8-10, меняю комбинации и варианты и нагрузка чувствуется при тех же цифрах.
Сегодня день 70. Растяжка. Приближаемся к финалу, надо ещё больше быть внимательным, собранным и сконцентрированным. Только вперед, только к победе! Над собой)
Отправлено: 29.11.2017 19:01
День 68. Сегодня не получилось провести полноценную тренировку, неприятные ощущения в руке, хотел сначала заменить на австралийские подтягивания, но лучше не стало, поэтому решил не гнать лошадей, обошёлся приседаниями и выпадами, чувствую резкое неудовлетворение..НО! Не падать духом, гардемарины)))
Отправлено: 28.11.2017 21:15
Выход силой на турнике - это моя первая ступень!)
Отправлено: 28.11.2017 20:19
День 67. У нас сегодня проходил день донора, решил сдать кровинушку) всвязи с чем официальный отдых)
Отправлено: 27.11.2017 19:09
( -3*С) День 66. 6п4-8-8-10, сегодня подумалось, а может увеличить количество повторений..или все таки тише едешь дальше будешь..)) Вчера посмотрел шоу "Русский ниндзя" , там есть упражнение "бешеный воркаут" )) Все таки понемногу воркаут культура проникает в нашу жизнь и это радует!
Отправлено: 25.11.2017 18:44
День 64. Сегодня тренировка проходила по продвинутой технике N2. Да! Ощущение бодрые, особенно выпады, делал в движении по брусчатой дорожке с небольшим уклоном, вверх-вниз... мышцы в ногах столбенели)) "Чем дольше идёшь тем ближе, да и ноги крепче".
Отправлено: 25.11.2017 08:42
Погнали!))
Отправлено: 24.11.2017 10:43
<quote name=WasD post="404172">
<quote name=KS4 post="404073">
Немного начали разниться посты между тем, что на сайте и тем, что в приложении)</quote>

М?
Например у меня в приложении "100-дневки", день 55. "Прислушиваемся к себе", на сайте день 55."Вектор действующей силы". День 57."Продвинутая техника №2", здесь "Продвинутая техника №1"😇

</quote>
Отправлено: 22.11.2017 19:26
День 61. 6п-4-8-8-10, зима близко))) Тренировки на турнике в холоднее время года, это однозначно, что то новое на моём пути ))
Отправлено: 22.11.2017 19:19
Немного начали разниться посты между тем, что на сайте и тем, что в приложении)