Отправлено: 02.03.2017 08:02
Если удасться сфоткаю свою площадку и стадион. Скорей бы снег растаял, хочется побегать.
Отправлено: 02.03.2017 08:00
Да я не рву. Я возможности своего организма знаю. 15 лет назад, были тренировки по шотокан-карате и турник во дворе. Делал выход силы на 2 руки десяточку спокойно. Присесть, отжаться сотку тоже было без проблем. Поэтому сейчас и решил пройти марафон.
Отправлено: 01.03.2017 22:22
Закончил тренировку. Делал 3-5-5-5. Остался запас сил, завтра перейду к 4-10-10-10. После тренировки приятная тяжесть в мышцах, организм соскучился по физнагрузке. Будем продолжать.
Отправлено: 01.03.2017 19:06
Решил для себя пройти марафон в любом случае, не смотря на занятость, болезнь и т.д. Как говорится нужно быть мужиком до конца 😃. Да и судя по регистрации я являюсь единственным представителем своего города. Буду держать марку.
Отправлено: 01.03.2017 19:03
Всем привет. Мне 35 лет. Жена, дети работа и кредит 😃. Пришла пора подумать о здоровье. Профилактика ведь лучше лечения, да и животик уже появился. Надеюсь к концу стодневки скинуть килограмм 5 лишнего веса и восстановить форму. Ну и бицуху к лету подкачать 😃.
Тренировки начинаю наверно не только для себя, но и чтоб личным примером привить ребёнку любовь к спорту, не смотря на нехватку времени и загруженность повседневными проблемами.
Седня 1 ый день, начну треники с все по 5. Тренироваться буду по вечерам, дома. Турник уже лет 5 как висит.