Отправлено: 02.05.2017 21:13
Дни шестьдесят второй и шестьдесят третий После выходного дня старт отличный. Как всегда по утрам велик и круги. После выпадов дико болят ноги - решил снизить нагрузку до 10 повторений. Там будет видно. Всем удачи
Отправлено: 30.04.2017 07:44
День шестидесятый Утро субботы выдалось отличным. Мы с сыном в пять тридцать выдвинулись на стадион на великах. День передышки дал о себе знать. Сделал все круги без проблем. Подтягивание добавил -теперь 6 повторений в подходе. Итого на сегодняшний день 6х(6+15+15+12).С выпадами пока спешить не буду-они очень забивают ноги. Завтра выходной. Всем удачи.
Отправлено: 28.04.2017 15:14
День пятьдесят восьмой и пятьдесят девятый Вчера с утра проснулся еле живой. Голова болит и все мышцы просто разваливаются. Еле доехал до стадиона. Сделал все по честному кроме выпадов. Ноги просто отказываются работать. Сегодня вроде полегче, но рисковать не стал. Сделал подтягивания (5 по 5 раз, последний подход не смог - мышцы как будто одеревенели). Поеду сейчас покатаюсь на велосипеде - тихо и не спеша. Походу мои мышцы взбунтовались. Пару дней дам им щадящую нагрузку. А там видно будет. Всем хороших выходных дней.
P.S. Только заметил, что пропустил вторник и среду. Все прошло по программе. Мелкий повторял за мной - ему очень нравится (только по-моему ему нравится играть в планшет, а без тренировки и обязательных упражнений нельзя.) А вообще так не честно - ему в шесть лет все дается гораздо легче - где мои 6 лет? 😕
Отправлено: 26.04.2017 08:27
<quote name=Tihonya post="343092">
Всем приветик.Как всегда за вчера:
всё идёт нормально 6*5-12-15
По подходам.Только объединил...сначала делаю подтяжки,по идее нужно 30 сек отдыхать,между подходами...а я приседаю(сек 20),потом отдыхаю 20 сек и ...второй подход.Т.е. сохраняю мин.время между подходами ,но и экономлю общее время трени.Получается "полукруговая".Соответственно потом подходы отжимов.
Заметил,что если треню в перчах,то на 6м подходе тяжко в предпоследнем и последнем повторе приходится...если без них то легко...скользят блин потиху...предплечия устают.
Ну и в конце рукоход.😉</quote>
Тоже экономлю время таким образом - делаю подтягивания и сразу приседания - потом отдых. А правильно ли так?
Отправлено: 26.04.2017 08:25
Всем привет. Продвинутый блок идет нормально. Наступила хорошая погода и опять добавился велосипед. Мышцы после выходных болят сильнее чем во время рабочей недели. Думал отдохнут и будет хорошо!!! Почему-то выполнение подходов подряд дается гораздо легче - сразу смог увеличить нагрузку. Наверно нужно больше тренировать кардио...
Отправлено: 25.04.2017 07:51
Доброго времени суток всем. Не могу понять почему, но подходы в том виде как идут сейчас даются гораздо легче и с большим количеством, чем в базовом блоке. Может из-за кардионагрузки при круговых подходах? Сейчас нагрузка стала более ощутимой в конкретных группах мышц (ноги и грудь). А еще вопрос по мышцам пресса. Они будут добавляться в работу? Или самостоятельно?
Отправлено: 25.04.2017 07:14
<quote name=Kahar post="342499">
<quote name=Saper40 post="342460">
Ньютоновская механика понятна, я бы с удовольствием почитал про выпады в таком виде. До сих пор не понимаю какая мышца ведущая для выпадов. Стараюсь давать нагрузку на ягодицу.</quote>
Такая же фигня! Так и не понял в какой момент идет нагрузка - когда едешь вниз или когда наверх. Как дышать? Выдох вниз или наверх. Мне кажется идет нагрузка когда вниз двигаешься</quote>
Нагрузка идёт при подъеме наверх. При опускании она тоже есть, но меньше. Выдох, соответственно при подъеме, так как выдыхаем всегда на нагрузке.</quote>
Почему же тогда мышца ноет когда я иду в низ? Может у меня не правильно импульсивность настроена? Вниз я иду медленно, а вверх быстро?
Отправлено: 24.04.2017 11:45
День пятьдесят пятый Погода так и не шепчет. Два дня выходных шел дождь и сегодня тоже. Мы с сыном успели проскочить в промежутке между дождями. Глядя на него я понимаю какие скромные у меня успехи. Он сегодня сделал со мной все круги. Правда на выпадах он почти помер, но потом ожил... 6 кругов по 5х15х15х13. Почему-то после выходных заниматься очень тяжело - мышцы просто каменные...
Отправлено: 24.04.2017 11:34
День пятьдесят второй Все по распорядку. Впереди два дня отдыха
Отправлено: 24.04.2017 11:30
<quote name=Saper40 post="342460">
Ньютоновская механика понятна, я бы с удовольствием почитал про выпады в таком виде. До сих пор не понимаю какая мышца ведущая для выпадов. Стараюсь давать нагрузку на ягодицу.</quote>
Такая же фигня! Так и не понял в какой момент идет нагрузка - когда едешь вниз или когда наверх. Как дышать? Выдох вниз или наверх. Мне кажется идет нагрузка когда вниз двигаешься
Отправлено: 20.04.2017 22:55
День пятьдесят первый Сегодня увеличил нагрузку. Добавил отжимания до пятнадцати, приседания до пятнадцати, а выпады в шестом подходе сделал по двадцать на каждую ногу. Да, для дыхалки так легче. Подтягивания делал совместно с приседаниями - экономил время
Отправлено: 19.04.2017 12:41
День пятидесятый Думал, что все будет гораздо хуже. Делал обычное количество повторений в каждом подходе. 6х(5-12-15-10/10). Честно говоря круговые давались тяжелее - за счет кардионагрузки. А здесь все тихо равномерно и спокойно. На турнике было чуть тяжелее, а все остальное завтра чуть-чуть добавлю. Все удачи. И да здравствует экватор!!!
Отправлено: 19.04.2017 12:38
День сорок девятыйДоброго дня всем. Итоги 49 дней для себя считаю нормальными.
Подтягивания - были 10 (но не совсем честных), сейчас 12 чистых с полным разгибанием рук и иногда с остановкой в негативной фазе. Мышцы стали однозначно более рабочими.
Приседания - по количеству стало больше на 10 (было 50 - стало 60). Списываю это на мышечную усталость. Мышцы начинают ныть уже на первых приседаниях. Внешне мышцы ног стали сильнее и больше. В старые джинсы ляшки уже не влазиют.
Отжимания - чистых сорок раз. С доставанием грудью пола. Раньше тридцать пять, но с натяжкой. Сейчас тридцать легко, а на последнем десятке почувствовал удар по верхней части грудных мышц.

ИТОГ:
1. Мышцы стали рабочими и готовыми к нагрузкам ежедневно
2. Жена стала интересоваться для кого я начал заниматься 😃
3. Расширились плечи, накачались мышцы, тело стало гораздо красивее
4. Вес сначало уменьшился (может из-за Поста), а сейчас практически вернулся на круги своя.
5. Появилась новая "дурная" привычка
Отправлено: 18.04.2017 11:15
Доброго дня всем. Итоги 49 дней для себя считаю нормальными.
Подтягивания - были 10 (но не совсем честных), сейчас 12 чистых с полным разгибанием рук и иногда с остановкой в негативной фазе. Мышцы стали однозначно более рабочими.
Приседания - по количеству стало больше на 10 (было 50 - стало 60). Списываю это на мышечную усталость. Мышцы начинают ныть уже на первых приседаниях. Внешне мышцы ног стали сильнее и больше. В старые джинсы ляшки уже не влазиют.
Отжимания - чистых сорок раз. С доставанием грудью пола. Раньше тридцать пять, но с натяжкой. Сейчас тридцать легко, а на последнем десятке почувствовал удар по верхней части грудных мышц.

ИТОГ:
1. Мышцы стали рабочими и готовыми к нагрузкам ежедневно
2. Жена стала интересоваться для кого я начал заниматься 😃
3. Расширились плечи, накачались мышцы, тело стало гораздо красивее
4. Вес сначало уменьшился (может из-за Поста), а сейчас практически вернулся на круги своя.
5. Появилась новая "дурная" привычка
Отправлено: 17.04.2017 07:09
День сорок восьмой Сегодня было все по распорядку. Велопробежка и круги 6х(5-12-12-12). Завтра я так понимаю будет день тестирования. Только не понятно, что делать и где записывать. Спина вроде в норме.