Отправлено:
21.10.2018 17:49
День 3-й. По программе топик о разминке. Зачем, как делать и тд. Ок, размялся по приведенным рекомендациям минуты 3-5.
Далее незамедлительно принялся делать круги. В этот раз избрал схему 3-9-6-9, при этом приседания лишь на половину, тк ещё давала о себе 0-ая тренировка (0-й день) когда я выяснял свои максимумы и зачем-то через силу присел 100 раз. Честно говоря, не думал что после этого ноги будут ныть не один день. Ну что ж, урок на будущее - не переусердствовать! Даже там где я могу показать хорошие результаты - в приседании в частности.
В остальном всё по программе (кстати, вся инфа и статистика отражена в Android-приложении, очень удобно) - хотя днём ранее и намечал подтягиваться 2 раза за круг, но посчитал что всё-же осилю по 3 все круги,- если уберу с отжимания и облегчу приседания (больше из-за упомянутой боли в ногах). Поэтому схема на этот день и была избрана 3-9-6-9 = "3(3й почти через силу/почти рывок) - 9(полуприсяды) - 6(стандартные отж.) - 9(полуприсяды)".
Результат меня вполне удовлетворил. Все элементы, кроме подтягивания, были выполнены на грани сил, и без боли - кроме приседаний, но это временно. Восстановиться за минуту отдыха вполне успевал. Поэтому и далее буду придерживаться данной схемы - 3-9-6-9.
Активную фазу тренировки (разминка + сами круги) прошла довольно быстро - минут за 15, с 16-30! Не знаю на сколько это адекватное время тренировки, но по-моему так оно и должно получаться - 3-5 мин разминки + в районе 10 сами круги. Так что считаю что придерживаюсь в целом правильного темпа тренировки.
PS. Пока всё нравиться. Ну.. почти. кроме скромных 3х подтягиваний за круг и полученной по неосторожности боли в ногах. Полагаю что и то и другое временно.
:sunglasses:
PS2. Ах да, занимался всё там же.. №7684 Средняя Советская, см. день №2.