Mishania05
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 18.01.2025 13:36
Привет мужики! Я новичок и в программе, можно сказать уже и в спорте. Так как на турник не залазил лет 5) сейчас 0 подтягиваний могу сделать. Через 2 месяца нужно хотя бы раз 6-7. Спортзал со всеми тренажёрами рядом. Много везде разной и бесполезной информации, кто может реально помочь? Интересует именно программа тренировок на увеличение подтягивания. Лишнего веса нет. (Какие тренажёры, количество подходов и так далее) Кто может РЕАЛЬНО помочь?

Тебе сюда https://t.me/ot0k1turnik
Там не рассказывают методику . и результат не знают. Только просят видео и отчеты. Чего только не понятно.. Б
Отправлено: 18.01.2025 13:35
Кто может РЕАЛЬНО помочь?
Привет!
Да че там не могут рассказать методику. Только видео просят
Отправлено: 14.01.2025 19:38
Привет мужики! Я новичок и в программе, можно сказать уже и в спорте. Так как на турник не залазил лет 5) сейчас 0 подтягиваний могу сделать. Через 2 месяца нужно хотя бы раз 6-7. Спортзал со всеми тренажёрами рядом. Много везде разной и бесполезной информации, кто может реально помочь? Интересует именно программа тренировок на увеличение подтягивания. Лишнего веса нет. (Какие тренажёры, количество подходов и так далее) Кто может РЕАЛЬНО помочь?