Отправлено: 25.03.2018 22:01
Начнём . Буду восстанавливаться, приходить в форму. Потихоньку и незатейливо, .... Итак:
Первый круг:

5 подтягиваний нейтральным хватом
10 подъемов ног к перекладине
20 отжиманий от пола
10 приседаний с выпрыгиванием

Отдых перед следующим кругом - 4 минуты.

Второй круг:

5 подтягиваний широким хватом
10 подъемов ног к перекладине
15 алмазных отжиманий

Третий круг:

5 подтягиваний хватом на ширине плеч
13 подъёмов ног в упоре на брусьях (в сторону, перед собой, в сторону, перед собой и т.д.)
20 отжиманий от пола с широкой постановкой рук

Четвертый круг:

5 подтягиваний хватом снизу
10 подъемов ног перед собой в упоре на брусьях
20 отжиманий от пола

Чтож, если турник и приседания прошли легко, то подъем ног и отжимания... в общем сделал. Будем завтра посмотреть))))). Итак, до завтра)
Отправлено: 25.03.2018 21:04
Бегаешь прямо мимо меня)) Бумажная улица, живу я тут) В парке с детьми гуляем, там же иногда тренируюсь, площадка у Лифлянской улицы)
Отправлено: 25.03.2018 19:19
Всем привет. Пришло время, вернулся, точнее нашёл силы начать писать . За время отсутствия 100 не дошёл до конца... Восстановился, но сил продолжить не нашёл . Сдал на серебряный значок ГТО, помог команде метрополитена подняться с 20+ мест на 10е( ну не один конечно, но могу похвастать, тренинг тут поднял меня на недостижимую высоту для многих, ну это они так считают) хотя и со скромными результатами в подтягивании-22 раза, отжиманиях-44, в стрельбе поразил сам себя, мишень поразил кучно и на золото( так сказали, сам не видел, в руки мишень не дали). Наклон вперёд и прыжок с места на серебро, ,.
Стал ходить в зал. Не так и давно, с января, не спешу. Веса небольшие, но стараюсь делать правильно. Иногда хожу в бассейн, плаваю.
За этот год, что провёл результаты неплохие, вес правда не набрал, курить не бросил, бегать не начал, но все время, раз за разом, невзирая на сложности возвращаюсь к тренировкам в той или иной форме.
Так что попробую и далее вести дневник. Если честно, очень помогает. Да и турника в том виде что был нехватает. Так что продолжу писать, ибо Ваши дневники читать не переставал, заглядывал сюда часто.
Итак, до завтра
Отправлено: 04.11.2017 21:20
Ещё раз спасибо за советы. Вот усталость навалилась, и думаю ,- да ну нафиг эту трень!!! Ребята итак говорят,- Что ты мучаешься? Оно тебе надо? Не мальчик давно. Работа, дом, дети, что тебе ещё надо?
И вот захожу сюда и … ну не один я такой, кто хочет чего то , возможно и не так важного в жизни, но именно мне необходимого. И если мне трудно, то не остаюсь один на один с проблемой. Огромное спасибо за участие, советы, мнения и помощь, хоть мы и далеко друг от друга, но такое ощущение что все Вы рядом, и все становится много проще как только открываешь страничку дневника.
Очень хочется начать бегать, именно постоянно, но опять же время и силы надо расчитывать. Есть желание заняться железом( штанга и все с ней связанное) , в общем желания много, но все реализовать- утопия и это понимаю.
Перейду на одну тренировку в 4 дня. В остальные отдых, может пробежку сделать, небольшую? 3-6 км, в легком темпе? Просто бег. И растяжки. И в выходной хорошая тренировка.
Итак до завтра, вот завтра как раз и потреню. Так что до встречи😉🆒
Отправлено: 04.11.2017 01:47
Миша, поправиться конечно же хочу, но в первую очередь это показатели по исполнению упражнений. Смысл от массы если с телом не в ладах?
Отправлено: 03.11.2017 19:55
Всем привет.
Отпишу коротко. Перетрен. Отдыхаю. Сегодня в ночь, завтра отсыпаюсь и вот послезавтра тренинг. Нагрузка хорошая, уменьшать нет смысла. Иначе не получаю кайф от трени. Можно сделать меньше, всего понемногу и... мне результат нужен. Поэтому реже, но тяжелее. Может и не прав. Время покажет и расставит на свои места и… да спасибо всем за сообщения.
Отправлено: 30.10.2017 16:54
Всем привет.
Вчера был отдых. Пришёл с работы, поел и … уснул сидя на диване. Проснулся около 12 ночи, поел ещё раз и спать. Младший плохо опять спал. Просыпается, долго плачет и не может уснуть. Вот думаю, может и просыпается от Того что писать хочет, а не может определиться, в памперсе или нет. Надо на горшок или можно надуть в штаны спокойно и продолжать спать. Надо пробовать на горшок сажать. Но это частности из личной жизни.
Сегодня. Эх, проснулся в 6 утра, до 11 часов бегал за справками, но сделал только одну( для старшего) поспал немного, в 15 часов решился на тренинг. Пробежка, разминка и бой с тенью. А вот далее…
В общем осилил 3 круга :
1- подтягивания 15-15-15
2- приседания. 45-45-45
3- отжимания 35-35-35
4- Выпады 20-20-20
Если приседания и Выпады прошли, только дыхалка невыдерживала вообще.
Подтягивания… на первом круге еле сделал 15 раз, второй круг- нон стоп 10 далее добил, а в третьем 7 нон стоп до 14 добил и 15 закусив удила, добил, свалившись с турника.
Отжимания… на пальцах 2 круга и начало 3 го . Добивал все круги, третий еле еле сделал. Нет ни сил , ни силы воли, желание есть, и… побрел домой, иногда переходя на лёгкий бег. Душ, обед, побрился и вот пишу. ОТДЫХ!!!!!!!!
Сегодня в ночь, завтра ещё к сыну съезжу в санаторий и справки отвезу и отсыпаться. Надо к послезавтрашнему дню хоть прийти в себя.
Как то так. 😵
Отправлено: 28.10.2017 19:34
Вчера отдыхал. После смены съездил на прививку от гриппа, немного поспал и по врачам, старшего в санаторий отправляем. Вот и бегал подписывал бумаги всякие. Надеялся на вечернюю треню, но подушка взяла верх в этом противостоянии.
Сегодня решился и на тренировку и на увеличение повторов.
Итак:
6 кругов
1.-Подтягивания: 15-15-15-15-15-15
2. -Приселания: 45-45-45-45-45-45
3.- Отжимания: 35-35-35-35-35-35
4.- Выпады: 20-20-20-20-20-20

Сделал все, только в отжиманиях без нон стопа. В последнем круге с 28 добивал до 35. А в остальном… сам немного удивлён. Не ожидал что смогу, думал будет тяжело уже на 3 круге, но как то прошло не так как думал. Просто, обыденно, без надрыва… нет устал конечно, но все подходы и повторы сделал и если усилие и прилагал, то без надрыва. Так что просто привыкать к нагрузке буду. Все же уже по объёму не 30 минут тренировка выходит как в начале, а уже час.
Ну как то так.
Отправлено: 26.10.2017 19:01
Всем привет.
Вчера отдыхал( дневная смена 12 часов) Пришёл, поел и спать свалился.
Сегодня. Решил добавить в повторах… потом усомнился и добавил круг.
Итак:
6 кругов
1.-Подтягивания: 13-13-13-13-13-13
2. -Приселания: 45-45-45-45-45-45
3.- Отжимания: 30-30-30-30-30-30
4.- Выпады: 15-15-15-15-15-15

На втором круге почувствовал ноги. И все ждал когда же наступит ,- ну вот ! А не наступило, все нон стоп и что удивительно не торопясь. Время занятия заняло один час с разминкой. Думаю добавить и в отжиманиях и в подтягивании и в выпадах. Приседания неизменны, скорее всего. С выпадами заметно легче делать.
Все, ем и на работу в ночь.
Всем байбай и до завтра 😉
Отправлено: 24.10.2017 23:47
Эй ней… я это, вообще только когда хочется тренить, треню… вот только хочется чаще чем силы есть, вот и сдерживаюсь как могу. Вот думаешь,- да ну нафиг, отдохну… а как закончишь последний подход, футболку кааак скинешь… ба, а там мышцы!!!! Только они прячутся все остальное время почему то , вот и приходиться тренить почаще😉
Отправлено: 24.10.2017 22:06
Даа, шаг широкий. Делаю осознанно. Как правильно сказал Саша, наша пятая точка приятно радует женский глаз. Так что расстраиваюсь несильно 😉
Отправлено: 24.10.2017 22:02
В ссср я бегал в кедах, когда ещё занимался спортом, а зимой на размер больше и с шерстяным носком. Если тренить, тожарко по-любому, вот если стоять, … ну тебе же для бега😃 Так что прислушайся к Саше. Да, смотри на подошву, есть такие что даже на снегу ведут себя отвратительно, скользят. А есть с хорошим сцеплением и ко льду. Что бывает очень удобно, не заморачиваешься, предугадывая каждый шаг и ожидая подвоха от трассы.
Отправлено: 24.10.2017 20:54
Спасибо ребята за потдержку.
Вчера отдыхал. После ночной не могу себя заставить тренить. Прихожу со смены, вроде- огого и эгегей, но только прилягу и все, пропал, до самого вечера. Итак отдыхал.
Сегодня, проснулся, чувствую все же продуло на работе, выпил антигриппин , днём с детьми прогулялись в центре, Иссакиевский собор , Адмиралтейство, у Медного всадника побегали на детской площадке. Обед, дневной сон. В 19.30 собрался, и сделал все что намечал. Душ принял побыстрому, долго не стоял, чистый и хорошо. Теперь ужин, таблетку на сон грядущий и спааать, завтра в день, болеть нельзя.

Итак:
5 кругов.
1.-Подтягивания: 13-13-13-13-13.
2. -Приселания: 45-45-45-45-45.
3.- Отжимания: 30-30-30-30-30.
4.- Выпады: 15-15-15-15-15.

На третьем круге прочувствовал ноги после выпадов. В отжиманиях сбился со счета и по ощущениям сделал 40 раз ибо в 4 и 5 легко 30 раз, что удивило.
Увеличивать не буду нигде, готовлюсь к 6 кругу, вот там уже и буду смотреть. Вообще думаю, что приседания можно и уменьшить. Именно на них дыхание и сбивается. Но увеличивать их точно не хочу. Подтягивания… есть тайная мысль дойти к завершению 100 ки к 20 повторам за круг, в отжиманиях к 45-50. Выпады- вот то что мне и зимой- осенью понравилось очень. Не знал об этом упражнении ранее. И просто вроде и легко, и результат виден в зеркале. И ноги крепче и видно что объём немного но растёт . Вот только жопа тоже. Причём она растёт лучше ног, что обиднее. Но посмотрим что сейчас будет. Так что в планах 6 кругов, не сразу, но будут . И акцент в подтягивании, отжиманиях и выпадах.
Вот и все, всем бб и до встречи😉
Отправлено: 23.10.2017 00:52
Всем привет.
21.10 работал, вечером пришёл , поел, детей уложил и спать.
22.10 работа в ночь. Дневной сон и… решился на тренировку.
Разогрелся, и начал.
Итак. Сегодня.
5 кругов.
Подтягивания 13-13-13-13.
Приседания. 45-45-45-45.
Отжимания. 30-30-30-30.
Приседания. 45-45-45-45.
Все сделал хорошо. Прогресс есть. Чувствую что есть. И легче все идёт и чище по исполнению.
На работе ничего не делал. Эспандер пока забросил. Две смены просто не брал с собой. Немного потянул руки, плечевые суставы. Пробы пистолетика. Именно пробы, стараюсь сделать чисто, не спеша. Подержал ноги в уголке, по пять секунд, ну не могу больше, хотя и старался.
Все, станция закрыта, теперь кушать и читать до открытия, ну может и глаза прикрою, на часок. Надеюсь завтра, точнее уже сегодня, прийду, высплюсь и вечером сделаю тренировку в парке. Надеюсь🆒
Отправлено: 20.10.2017 21:09
Всем привет.
Вчера был день толи отдыха, толи растяжки… в общем всего понемногу, даже на турник забирался. Немного выходов силой на две. Причём чем больше расстояние от перекладины до груди( грудь на уровне перекладины ) тем легче закинуть тело над ней. Начало движения как бы передний вис пытаюсь сделать, но вот потом как раз на движении вверх и при положении низ груди и перекладина, что-то похожее на тягу штанги в наклоне, локти легко фиксируются над перекладиной и вуаля, я делаю то что хотел. Движение ног не заметил, но… надо сделать видео.

Итак. Сегодня.
5 кругов.
Подтягивания 13-13-13-13.
Приседания. 45-45-45-45.
Отжимания. 30-30-30-30.
Приседания. 45-45-45-45.

Первые 2 круга легко. Подтягивания… ощущение что не просто легко, а непринужденно даже. 3 й круг, а стоит ли делать 5 ? Может ну его ? 4 й круг- сделал и … пошёл на 5 й не раздумывая и … на одном дыхании как ни странно.
Тренил в парке, поэтому пробежка до площадки и пробежка… точнее бег трусцой и шаг( болел левый бок) до и после. Ощущения конечно же совсем другие. И воздуха больше, хотя на площадке и темно, но заниматься определенно интереснее. Жаль, не всегда выходит.
Завтра на работу в день. Так что скорее всего только растяжка буде и спать, но … будет день, вот и посмотрим что и как)
Итак до завтра. 😉