pavluxa
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 15.02.2017 20:57
<quote name=WasD post="307798">
<quote name=ogrudko post="307736">
меня же возникают вопросы к самой формулировке: что такое "тренировка до отказа", в чем выражается продуктивность, что подразумеваем под наращиванием мышечной массы, о какой категории тренирующихся говорим, какой стаж, какой образ жизни ведут и т.д. и т.п.</quote>

Доминируй :></quote>

<quote name=ogrudko post="307736">
<quote name=pavluxa post="307680">
Вообщем какая бы цель перед всем этим не стояла, мышцы должны успевать восстанавливаться верно?</quote>
Да, конечно. Это обязательное условие прогресса, более того мышцы должны компенсировать с лихвой потраченное, а не просто вернуться к исходному до тренировки уровню.
<quote name=pavluxa post="307683">
В чём то согласен, но разве тренировка до отказа не продуктивней в плане наращивания мышечной массы?</quote>
Такие вопросы уместно задавать детям: "Кто круче - бетмэн или мой папа?". У меня же возникают вопросы к самой формулировке: что такое "тренировка до отказа", в чем выражается продуктивность, что подразумеваем под наращиванием мышечной массы, о какой категории тренирующихся говорим, какой стаж, какой образ жизни ведут и т.д. и т.п.</quote>

<quote name=ogrudko post="307843">
И в мыслях не было 😃 я всегда открыт к общению</quote>
Если есть вопросы нужно искать ответы. Но к сожалению кроме высокомерия я чёткого и внятного ответа так и не услышал... Вы ребята слишком высокого мнения о себе, и то как человек уходит от ясно поставленного вопроса говорит о его сомнениях в последнем, и узком спектре знаний. Мне больше не о чем с вами разговаривать. И про коней в вакууме рассуждают школьники в 9 классе, и при чём тут бетмен дядя ваши ответы не совпадают логически с моими вопросами! ДОСВИДАНИЕ.
Отправлено: 31.01.2017 22:00
<quote name=WasD post="306621">
<quote name=pavluxa post="306596">
А что можно сказать о том что допускается только 2-3 тренировки в неделю? Имеется ввиду тренировка до отказа в мышцах?</quote>

Если в двух словах - это подходит для сферического коня в вакууме, как и любая подобная обобщенная рекомендация, не учитывающая кучи инживидуальных параметров. Лучше, чем ничего, но несильно.</quote>
В чём то согласен, но разве тренировка до отказа не продуктивней в плане наращивания мышечной массы?
Отправлено: 31.01.2017 21:56
<quote name=ogrudko post="306703">
<quote name=pavluxa post="306596">
А что можно сказать о том что допускается только 2-3 тренировки в неделю? Имеется ввиду тренировка до отказа в мышцах?</quote>
Правильно - не допускается, а оптимально и вряд ли 2, скорее 3-4 в неделю. В зависимости от конкретных условий задачи и методов тренировки, их количество может варьировать от 1 до 14 в неделю. В оздоровительных целях для сидячего образа жизни оптимальным будет 3-4 раза, но опять же для этих 3-4 раз я умалчиваю огромное количество информации, поэтому просто запоминать цифру врял ли стоит.</quote>
Вообщем какая бы цель перед всем этим не стояла, мышцы должны успевать восстанавливаться верно? А программа тренировок данного плана не допускает больших микроразрывов в мышцах, в связи с этим количество тренировочных дней можно увеличивать я правильно понимаю?
Отправлено: 26.01.2017 17:26
А что можно сказать о том что допускается только 2-3 тренировки в неделю? Имеется ввиду тренировка до отказа в мышцах?
Отправлено: 06.01.2017 11:27
<quote name=WasD post="302605">
<quote name=pavluxa post="302541">
Дайте рэпчика нормального для бодрости кому не сложно😃</quote>

DMX послушай)</quote>

У тебя там на видео был ничего такой трек, как называется?) Вобще мне кажется для старта нужно музыку поспокойней что бы не забывать про технику)
Отправлено: 05.01.2017 17:16
Дайте рэпчика нормального для бодрости кому не сложно😃