Отправлено:
24.10.2016 06:21
День 12.
Вчера опять перебрал с едой). 3200 ККал. Думал, что вес взлетит еще на полкило, ага ЩАС. Но все по порядку.
Встал в 6-30, блин, выглянул на улицу метель. Минуты две решал пойти таки на улицу или нет, решил, пойду, а то на работе всех сгрызу. Сейчас всех сокращают у нас, народ в трауре, а я после пробежки и треньки с утреца вообще в нирване где-то нахожусь).
Итак.
Самочувствие перед тренировкой.
Хорошо, ничего ни ноет, ни болит.
Самочувствие по время тренировки.
В течение всей тренировки состояние хорошее, как обычно с трудом дался последний круг.
Погода.
Температура - "- 12".
Осадки - снег в виде метели, блин.
Ветер - ветер как в той песне "ветер в харю, а я шпарю", думал лицо отпадет), но ничего так, зато когда спиной к ветру бежал то было дополнительное ускорение, хотя нет, когда поворачивался спиной к ветру, он менял направление. Так и думал во время пробежки о справедливости).
Общая Разминка.
Бег - 7 км, пока дается легко, ничего не понимаю, то ли тренированность выросла, то ли переизбыток калорий сжигается.
Ходьба - 1 км.
Целевая разминка.
1. Комплекс упражнения на суставы.
Круги.
6 - 12 -12 -12
6 - 12 -12 -12
6 - 12 -12 -12
6 - 12 -12 -12
Заминка.
Перенес заминку домой, голова и кисти рук замерзли вообще, так что решил не издеваться над мозгом.
Руки реально отваливались. Н-да до этого тренировался в обычных матерчатых садовых перчатках. Надо еще пару купить что ли.
Ходьба - 0,5 км.
Вот теперь думаю, что с одежной делать. Придется, видимо, термобелье идти искать которое влагу отводит, если есть такое вообще. Пока бежишь жарко, потом как пешком идешь после пробежки прохладно, пока разминаешься более-менее, на кругах тепло, а на заминке голова мерзнет).
Длительность - 1 час 20 минут.
Тяжесть тренировки - 8 по 10-и бальной шкале.
После тренировки контрастный душ, закаливание, воды забыл выпить, пил квас и компот).
А теперь по поводу веса, вышел после душа, думаю, ну сейчас килограмм 80 - 80,5 покажет. Встал на весы. Да блин что такое-то - 78. Решил, весы глючат, перемерился два раза получилось 78 - 78,1 - 78, а вчера три раза 80,1 показало. Вот как так. Я уже обрадовался вчера, что мол вес падать перестал, н-да. Итого получается 11 дней тренировки - минус 2 кг веса.
Питание. Данные за 5 дней.
Каллораж - 2730 в день (вчера наел 3 200 Ккал, толку правда нет вес все равно уходит вниз).
Белков - 13,6%, Жиров - 24,4%, Углеводов - 62%
Соотношение за 5 дней 1:0,8:4,5
В среднем в день
Белков - 93,5 г.
Жиров - 74,7 г.
Углеводов - 425 г.
От такие дела.