День 69. Подходы сделаны но у меня после отжиманий появилась боль в локтевом суставе и это плохая боль. Я очень надеюсь что к завтрешнему дню она пройдет.
День 68. Подходы на сегодня сделаны 6 и в подтягиваниях 5 с перемещениями и 2 подхода на пресс. Как то я не замечаю сдвига в подтягиваниях и это отбирает у меня желания продолжать но я все таки буду делать через не хочу.
День 67. Только что сделал подходы как обычно но еще я решил добавить немного пресса. Делал я после подходов следующим образом 20 раз сгибания к телу потом моментально 30 сек держал ноги под углом 40 градусов и опять 20 раз сгибания и так 3 круга без отдыха. Весь отдых происходит во время держания ног под углом.
День 66. Делал сегодня подходы с перемещениями. Подходов сделал как обычно 5 в подтягиваниях и 6 во всем остальном. На следующей неделе буду делать уже 6 подходов в подтягиваниях.
День 58.Сегодня круги сделал 5 + делал задержки по 1-2 сек. В подтягиваниях это в верхней точке, в приседаниях нижняя, в отжиманиях в верхней, в выпадах нижняя.