Отправлено: 05.10.2016 23:20
Дополнительные нагрузки
. Так совпало, что с октября записалась в школу каякинга. Сегодня было первое занятие в бассейне. Сначала орг момент, потом распределяли суда, вёсла и юбки. Затем работали на воде. В итоге получилась интересная нагрузка на мышцы рук и ног.
. Завтра у меня по плану растяжка. Можно немного расслабиться 😉
Отправлено: 05.10.2016 17:37
День 13.
. Сегодняшний инфопост подтолкнул мои мысли в нужном направлении: больше внимания начала уделять тому, что ем. Плюс несколько интересных мыслей для организации питания (пост + комментарии). Пробую.
. Утро в штатном режиме. Дождя не было, местами выглядывало солнце да были видны лоскуты голубого неба. Сделала пробежку - 1200м, разминку, три круга, сотню на скакалке и несколько подтягиваний с высоты роста. Всё прошло отлично.
😉
Отправлено: 04.10.2016 09:09
День 12
.В силу личных обстоятельств 11 день выпал из тренировок и превратился в день отдыха.
. Сегодня с утра моросил дождь, но это не повод пропускать тренировку. Сделала разминку.
. Перед переходом к кругам, решила замерить исходные нормативы. За одну тренировку всё не сделаешь, сил уходит много. Разделила на части. Сегодня - скакалка и подъёмы ног на брусьях. На скакалке без остановок, бодрым темпом 123 ( планировала раза в два больше). На брусьях - 20 подъёмов (этим результатом довольна).
. Далее по плану три круга 5-10-10-10. После предыдущих упражнений дались не так просто, пришлось приложить усилий. Но разве не это двигает нас вперёд?
. После подтянулась три раза из положения стоя (с высоты роста). И сделала заминку.
. В целом результатами тренировки довольна. 😃
Отправлено: 02.10.2016 19:57
День 10.
. Можно сказать круглая дата! Посмотрим итоги.
Разминка прошла замечательно, не менее активно прошли круги (3 круга по 5-10-10-10), 10 подходов вис на руках по 15-20 счётов. Для меня это прогресс! И закончила скакалкой: 100-50-50-50.
Заряд бодрости на весь день 😉
. Подумала, что не сделала контрольные замеры по выполнению упражнений. Завтра постараюсь исправиться.
. Настроение бодрое. Продолжаю работу в том же духе.😃
Отправлено: 02.10.2016 19:50
Спасибо!
У меня пока были следующие варианты:
- найти другой турник и площадку;
- прикатить пенёк.
Отправлено: 01.10.2016 15:35
P.S.Немного лирики)
Увидел себя на видео с прошлой осени и ужаснулся) какой же я там пузан)))
Изменения к лучшему заметны - а это в свою очередь великолепная мотивация )</quote>

Молодец! 😉
Отправлено: 01.10.2016 15:26
День 9. Тренировка
Пошла вторая неделя участия в программе. Круги идут хорошо. Сделала сегодня 3 по 5-10-10-10. Чувствую, есть силы перейти и на 4 круга. Работаю над подтягиваниями: сегодня сделала 10 подходов виса на руках (подбородок на уровне перекладины) по 12 счетов.
. Работа с турником пошла легче и веселее, так как удалось найти пенёк и мне не нужно было запрыгивать на перекладину)) Эх, особенность людей невысокого роста...
. Кто ответит на вопрос?
. Что делать девушке, если до турника не достаёт даже в прыжке и подкинуть до перекладины некому?
😉
Отправлено: 30.09.2016 09:13
День 8
. Вчера выполнила растяжку по видео с Натали. Девушка грациозная, упражнения выполняет весьма гармонично. Многие возмущались, что слишком сложно. Ребят, это ведь пример, к чему стоит стремиться! Так что откидываем "не могу" и делаем, насколько получается. Я вот тоже далеко не всё сделала, как она, но это дело тренировки. Единственное, согласилась с одним из пользователей, что для выполнения комплекса приходилось постоянно ставить на паузу - упражнений много, сразу не запомнишь, а за время показа сделать не успеваешь. С этим можно совладать. Надо просто привыкнуть. Или выработать свой комплекс.
. Сегодня с утра, пока не было дождя, успела позаниматься. Разминка, круги, пресс, вис для подтягиваний. Очень расстроило, что в этом я пока полный профан: Даже с рывка не смогла подтянуться, хотя раньше с этим проблем не было. А вот круги порадовали: Сделала 3 круга 5-10-10-10!! Чувствую, скоро на 4 перейду. Это здорово!
. Всем успехов и хороших выходных! 😉
Отправлено: 30.09.2016 07:36
Может будет чуть позже. В погоне за количеством калорий нужно помнить не только о важности потребления витаминов и микроэлементов, но и понимать, какие необходимы именно вам на данный момент. Можно подобрать идеальное количество БЖУ, но при нехватке других дефицитных веществ, организм может посыпаться.
Будьте внимательны, прислушивайтесь к себе 😉
Отправлено: 29.09.2016 08:43
<quote name=GrayDog post="277100">

В видео с Натали показаны отличные упражнения, но пока пытаешься повторить одно, на видео уже другое) А постоянно отвлекаться и ставить на паузу не очень удобно.

Всем успехов!</quote>

Соглашусь. Приходилось постоянно ставить на паузу. Упражнений много, с ходу не запомнишь.

😉
Отправлено: 29.09.2016 07:34
День 7
Телефон автоматически перешёл на мобильную версию сайта. Чуть не расстроилась, так прикипела к обычной. Благо настройки позволяют выбрать.
. Что ж, сегодня день растяжки и судя по посту, её лучше делать дома. Попробуем.
Отправлено: 29.09.2016 07:29
<quote name=kukhmax post="277066">
Интересно, а эти "простые" упражнения на растяжку для начинающих, которые демонстрирует Натали, я один не могу повторить?)))
Может есть по-проще для начинающих что-то? или я один такой деревянный)))</quote>
Делай, насколько получается.
Отправлено: 28.09.2016 20:20
Успехов тебе! 😉
Отправлено: 28.09.2016 19:19
Читаю классику, фантастику, фентези, психологию и пр. Одна из крайних книг Вся кремлёвская рать или Краткая история современной России. Автор Михаил Зыгарь. Эта книга заставила по-иному взглянуть на то, что творится в политической верхушке. Интересно.
Отправлено: 28.09.2016 19:12
День 6. Отдых.
Вывод, который я вынесла из сегодняшнего дня, это никакого отдыха без должной причины. День без тренировки, как день без чего-то важного. Я уже скучаю да и нет заряда провести день активно. Всё вяло, сонно. Удовольствия от такого отдыха никакого. Завтра пашу, пашу, пашу...