papaboroda
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 23.11.2016 14:00
<quote name=WasD post="294282">
<quote name=papaboroda post="294280">
Очень интересно узнать твое мнение. как правильно построить стратегию в рамках 100 дневки и в "свободных" тренировках, если стоят вполне определенные цели?</quote>

Нужно сделать выбор. Вообще если возникает такой вопрос, то лучше сначала до конца пройти 100ку, получить все знания и потом уже двигаться в сторону конкретных целей. Я только сейчас решил проходить сотку параллельно с основными тренировками, потому что она капец как выбивает. И раньше мне не удавалось совмещать, хотя я и пробовал.</quote>
Спасибо!
Отправлено: 23.11.2016 13:21
Антон, когда начал делать 4 круга, я добавил после кругов еще три упражнения по три подхода. Когда стал делать шесть кругов,уже не хватало сил, и я разбил круги утром остальное вечером (в вписал в тренировку йогой). Помню, основная идея 100 дневки: организм должен успеть восстановиться до следующей тренировки. Но, как то так вперло, не смог остановиться. Вроде могу и продолжить но, минус пару кг и усталость накопилась, жди беды. В рамках 100 дневки,я понимаю, имеет смысл делать только круги, а от остального отказаться.
Очень интересно узнать твое мнение. как правильно построить стратегию в рамках 100 дневки и в "свободных" тренировках, если стоят вполне определенные цели?
Отправлено: 20.11.2016 10:27
+1 Спасибо!
Отправлено: 12.11.2016 00:16
<quote name=WasD post="290698">
papaboroda
@berrtcost_67

Добавляй площадки в базу, просто в комментариях укажи часы работы.</quote>
Антон, занимаюсь дома. Но, думаю, на следующую 100 дневку переберусь на улицу и тогда выложу.
Отправлено: 10.11.2016 10:48
подтягивания 9 (было 🤓+1
отжимания 30 (было 25)+5
приседания 75 (было 60)+15
пресс 60 (было 30)+30
+ с не большим толчком спичаг
Качество техники заметно изменилось. Если бы в начале программы посчитать упражнения с техничным выполнением, а не дерганием, цифры были бы другие. Радует регулярность 50 дней и + изменение тела.
Спасибо за программу!!!