(недаром чафир варят именно из чая)
Правда как выразить эти кубики в цифрах --- я даже представить не могу 

Чуть что не так, и в плече буквально "стреляло". Тренировки я естественно забросил. Негативным результатом резкого прекращения тренировок с железом стало то, что у меня попер в верх вес. Причем мозгам питания не хватает, а на пузе откладывается 
я дышу "животом" и на вдохе живот расслабляется.
Ну, на счет "в любое время" я конечно загнул --- начальство очень не довольно, когда я отсутствую на рабочем месте в рабочее время. По этому нужно определить оптимальное время посещения спортзала, и еще желательно найти время для пробежек. 
И бегать-то есть где --- рядом с работой есть очень хороший лесопарк, и там есть дорожка, круг получается чуть больше 5 км. Неспешной трусцой бежать как раз минут сорок. Надо как-то найти удобное время, чтобы пробежки стали регулярными.
Жаль только, что детство кончилось, и в реальной жизни турник по близости был не всегда... В лучшие свои годы я подтягивался (если мне не изменяет мой склероз) раз 18. В те годы интернета не было, и соответственно негде было почитать как правильно подтягиваться и тренироваться, чтобы был результат, да и целей особенно не было.
и сдать норматив по отжиманиям в школе для меня была проблема...
) рост, ну и максимумы основных упражнений. Пришлось немного отложить регистрацию, чтобы привести актуальные данные.
но в принципе, для современного сорокалетнего мужика, это не такой уж и плохой показатель...
), заснять на видео базовые упражнения и замерить все, что только можно замерить...
вот только подтягивания не засняли
к турнику нужно было идти на улицу, а уже было темно.

--- если держать кулак неправильно, то при ударе очень легко выбить запястье. © 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта