И главное открытие дня: перекладину нужно обхватывать ладонью, большой палец снизу - иначе кровь, мозги, асфальт! - красиво, конечно, но наслаждаться зрелищем будет кто-то другой.</quote>
А почему-то обхватываю наоборот. Большие пальцы по бокам. Завтра попробую по твоему.
Если бы не ответственность перед нашей дружной командой, да теперь уж и перед самим собой, то не поехал бы, наверное.)</quote>
Хорошо, что нас много и мы пишем о своих достижениях и об ошибках... Прямо чувствуешь, что где-то далеко в это же время тренируется на улице, где холодно и зимно, твой товарищ.
Cуббота.
На улице ноль. Но я уже настроена бегать.
Одеваю термо белье. Курточка для бега не продуваемая. Перчатки.
Кепка красная. И новый рюкзачок на спину.
Бег в парке.
Растяжка.
Вижу много людей.
Одни быстро ходят. Другие бегут.
Даже видела одного бегуна в спортивных трусах с голыми коленями.
Пятница.
Долго раскачивалась. Но все-таки превозмогла себя и в 13 часов пошла в парк.
Бегала.
Потом пошла на тренажеры и сделала 3 круга.
Потом немного позанималась на тренажерах. И довольная собой, побежала по парку домой.
Чувство глубокого удовлетворения!!!!!
12.10.2016 22:38 СсылкаЦитировать
День 20. Ууух!!! Круто!!! На площадке пересеклась с единочаятелем! Разумеется, гораздо более продвинутым, но так здорово! Подкорректировал по технике австралийских подтягиваний, а то я со страху слишком сильно вперед под перекладину залезала. Когда смотришь видео не все нюансы видишь. Плюс чтот вылетает из головы. Буду внимательнее к технике.
Итог - настроение улетное, 3 круга, 10-10-10-10, подтягивания австралийские. Плюс еще несколько пробных повторений.
СПАСИБИЩЕ!!!
Засчитаю себе как плюс, что не постеснялась и не сменила площадку, когда увидела, что там серьезные ребята тренируются. Сильно смущаюсь, что еще слабая...</quote>
Здорово!
какая ты умница! я вот занимаюсь ранним утром. А днем не могу себя превозмочь. Кажется, что все на меня смотрят...
13.10.2016 23:34 СсылкаЦитировать
paniHalina:
YakutZa:
) На стадионе, по вечерам стало заметнее больше народу, чем раньше. Даже целыми семьями бегают. Хоть я и любитель заниматься в одиночестве, но греет то, что возможно каким-то образом причастен к популяризации занятий на свежем воздухе)) Раньше бегал по пустынному стадиону, а теперь как по вокзалу))
) На стадионе, по вечерам стало заметнее больше народу, чем раньше. Даже целыми семьями бегают. Хоть я и любитель заниматься в одиночестве, но греет то, что возможно каким-то образом причастен к популяризации занятий на свежем воздухе)) Раньше бегал по пустынному стадиону, а теперь как по вокзалу))</quote>
21 день. Среда.
Ужасное похолодание. Ливень и ветер.
Мне казалось, что я выработала привычку заниматься на улице.
Это только казалось....
Второй день ничего не хочу делать...