Отправлено: 29.06.2016 15:14
23й день. Вчера добавил круг - думал не справлюсь и придётся делать австралийские подтягивания.,но ничего . С подтягиваниями проблема из-за лишнего веса, отжимания и приседания норма. Проходя комплекс отмечаю ,что прогресс есть и это радует и стимулирует.так к примеру в первую неделю после каждого круга не мог сразу вдохнуть полной грудью.Сейчас этой проблемы нет, и за минуту после каждого круга восстановиться не получалось ,сейчас восстановление проходит сек за 30-40 т.е. через минуту *я как огурчик с горькой попкой*
Хочу выразить свой персональный и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Антону за эту программу и за видео.Хочется сказать ещё очень много добрых слов но они всё равно не выразят моей благодарности .
В теме: мой дневник
Отправлено: 27.06.2016 18:27
Я думаю *Каждому овощу своё время * программа оздоровительная ,а не направлена для достижения рекордов,любые меры ужесточительные или поощрительные ни к чему не приведут, человек должен заниматься ,потому что это надо ему для здоровья ,а не какого то заработка за 100 дней ,отзанимавшись потом бросить . Я думаю ,что сколько человек бы не записалось процент останется таким же.Решение вовлекать больше людей.Как сделать ,во первых это реклама ,интернете , социальная В том числе соцсетях.Деньги на рекламу попробовать пробить в городских бюджетах на социальные проекты.Взять в пример велосипедные сообщества,Пробивают же люди и велосипедные дорожки, и изменения в правилах дорожного движения, и парковки для велосипедов.Так же деньги на рекламу можно взять и от продажи спортивных товаров, всевозможные стикеры ,наклейки. эмблемы. это моё скромное мнение
Отправлено: 27.06.2016 17:50
21й день Растяжка.Посмотрел видео растяжка для начинающих-Господи!!! да мне на них смотреть больно.Если я так буду делать у меня .точно что-нибудь оторвётся.Делаю комплекс *цигун для суставов* Вроде всё простенько, а эффект колоссальный ,организм просто поёт. Завтра добавляем круг
Отправлено: 23.06.2016 15:08
17 день .Есть не большой прогресс ,начали получаться полные подтягивания по грудь 3 и 2 в первых двух кругах.(прямым хватом )процесс начинает нравиться.беспокоит боль в плече.похоже на растяжение получил на рыбалке при забросах фидера.Сходил к остеопату ,тот поколдовал,что то где то понажимал боль поутихла.но сказал поберечься дня три.так что сегодня делал одни приседания.Думаю надо будет добавить эти вынужденные прогулы в базовый блок,а затем двигаться дальше. С весом какая то интересная картина получается ,то растёт то уменьшается .в среднем уменьшился на 2,5 кг
Отправлено: 16.06.2016 18:35
10 день пройдено десять процентов от стодневки,результаты скорее минимальны , стало.чуть легче.Первые 5дней было тяжко выполнять круги, хотя восстанавливался быстро и после занятий особой усталости не чувствовал.Это похоже ,как бросать курить первая неделя самая тяжёлая.,Хотя бывает по разному, после 2х неудачных попыток ,мне попалось видео Алана Кара ( не сочтите за рекламу)не досмотрев видео перестал курить без всяких иглоукалываний и прижиганий сигарами.По моему, не курю уже седьмой год.
Отправлено: 15.06.2016 17:03
сегодня 9й день наметился небольшой прогрессик,на 3круге вместо австралийских подтягиваний сделал 5 обычных
Отправлено: 12.06.2016 17:38
Приобрёл себе тренажёр *турник-брусья-пресс* .в поисках программы для начинающих,наткнулся на workout.Программа понравилась ,не знаю потяну ли ,но постараюсь.Поставил себе цель.Сегодня шестой день -растяжка.За неделю успехов .пока не добился.Делал по 4 круга приседания и отжимания от пола нормально с подтягиваниями -беда . 2круга по 5 повторений неполных ,3й и4й круг делал по 10 австралийских.,на 4й день появилась боль в правой руке-прекратил подтягивания и отжимания, 5й день по этой причине делал только приседания.