Отправлено: 30.12.2011 00:24

Интересно он сделал выход?
Отправлено: 29.12.2011 16:55
Надо организовывать с наградами и всем прочем тогда будет много народу собираться)))а кто хочет деньги тратить?)😦
Всё уперается в деньги народ(((</quote>

Какие к чёрту тренировки с наградами??? Просто собирайтесь и тренируйтесь. Cooler правильно говорит, всё упирается в силу воли и желание!
Отправлено: 29.12.2011 16:41
Может быть попробуешь выкладываться?) или хотя бы вместо 1 подхода делать 3?)
Отправлено: 29.12.2011 16:35
Пятое видео😉

</quote>

91, ооок))) до сотни добъёшь?

Текущий рейтинг:

1. ArtemPopov - 91
2. Tallok - 91-
3. Hanibal_Jr - 91-
4. RomualdasENS - 63
5. WasD - 50
6. ArtemPopov - 42
7. Caracal - 37
8. Cooler - 28
9. Regulus - 24
Отправлено: 29.12.2011 11:59

Смотрим видеоролик, изучаем упражнения и выполняем по порядку:

1. Бег на месте с подъемом колен
2. Встать в упоре лежа и вернуться обратно - упражнение не из легких, но когда начнет получаться, тут-то вы всю прелесть и почувствуете 😃
3. Отжимания в упоре лежа
4. "Волна" ногами
5. Приседания

Можно делать упражнения по времени столько же, сколько и на видео, можно делать столько, сколько сами чувствуете сил и возможностей, то есть сколько угодно, но с чистой техникой. Делаем этот комплекс 3 раза (круга), отдыхая между кругами 30-60 секунд или до восстановления дыхания.

В конце тренировки делаем 3 подхода подтягиваний любым хватом. Первые 2 разминочные, 3-й подход - на максимум, на отказ, до победы, до состояния, когда руки уже разжимаются. Если уверены, что не причините себе вреда, можно слегка "почитинговать", помогая корпусом. Это ваш "момент истины". Желательно заснять на видео для потомков 😃 И чтобы вам было от чего отталкиваться, когда будете ставить новые цели!!!
Отправлено: 29.12.2011 10:42
Будет и про пресс, и про бицепс, и про ноги)))
Отправлено: 29.12.2011 10:37

порядок в конце немного изменён, так как не особо умею пользоваться редакторами))
да и качество при конвертировании ухудшилось)</quote>

Засчитано, но:
1) В следующий раз подтягивания снимай в полный рост и не помогай себе ногами при подтягиваниях.
2) Распрямляй руки при отжиманиях на брусьях и не наклоняйся сильно вперёд.
3) Отжимания нужно снимать сбоку или под углом. Но не так, как сейчас.
Отправлено: 28.12.2011 13:58
Я бы сказал раз 80, поскольку претензий к технике Артёма у меня нет.
Отправлено: 28.12.2011 13:19
вверх
Отправлено: 28.12.2011 12:32
но пока вижу бесплатную инфу в интернете, которая может быть полезна начинающим</quote>
Почему только начинающим???</quote>

Потому что те, кто уже тренят хотя бы пару лет именно воркаут вряд ли найдут для себя в этих видео что-то новое 😃 по крайней мере я ничего нового не нашёл 😃
Отправлено: 28.12.2011 11:33
Опубликовали в первом сообщении видео про тренировку грудных мышц от Панишера. Ждём комментариев!
Отправлено: 28.12.2011 10:58
Понятно.
Это значит, что если сделаешь близкое по количеству раз к Артему, выпрямляя, то твой результат будет лучше.</quote>

Да.
Отправлено: 28.12.2011 00:03
WasD, да цели у меня воркаутерские и к душе это близко. Но когда занимаешся железом такое чувство что мышцы работают больше. Хз почему так, поэтому и думаю что делать.. Я вот уже пробовал совмещать, реально после железа и выход принца сложнее стало выполнять и подтягиваться .</quote>

Ну опять же, смотри по своим целям. Если у тебя желание выходы делать или элементы, то зачем железо? Если охота поскорее массы нарастить или в таком духе - то придётся пожертвовать на время результатами на турнике. Можешь пробовать в разные дни, тогда по идее влияние будет куда меньшим одного на другое.
В теме: Можно ли?
Отправлено: 28.12.2011 00:00
если 4 это серьезно,тогда можно делать вот так штоле?

</quote>

хватит этого грузина постить)))

Итак какие (необязательные) требования к качеству, к которым надо стремиться?

1) поглубже приседать
2) повыше выпрыгивать
3) держать ровно спину
4) выпрямлять ноги в коленях до конца
5) ещё ?</quote>

1) нет
2) нет
3) да
4) да
5) как можно ближе к первому видео образцу
Отправлено: 27.12.2011 22:48
Конечно что Женя сделает обучалку вероятность мала ))) хотелось бы по горизонтальному упору на земле ! очень интересное упражнения и ни одной по нему обучалки !</quote>

При всём уважении к Жене, уже существует идеальная обучалка по планшу - http://workout.su/video/show_video/295