Отправлено: 07.05.2012 23:41
Вообщем вот

</quote>

Всё чётко! Добавил в список разрядников!
Отправлено: 07.05.2012 17:25
WorkOut.SU - Заявка на I разряд-Дмитрий Логунов
</quote>

Брусья надо снимать сбоку, чтобы был виден угол в 90 градусов, отжимания нужно снимать под 45 градусов углом (и чтобы целиком был в кадре), иначе их невозможно оценивать. Подтягивания - старайся начинать движение спиной, а не ногами, но в целом ок. Выходы силой - ок. Подъёмы переворотом - 3 должны быть друг за другом, а не в нарезке. Угол под турником - не выполнен. Капитанский - не зафиксирован, так что не засчитан. Подъёмы ног к турнику - нужно сделать без раскачки.

Итого: переснимай, не зачёт 😃
Отправлено: 07.05.2012 14:25

Если взять полную ссылку (а не укороченную), то через иконку видео плёнки можно будет вставить видео сразу в пост 😃
Отправлено: 07.05.2012 14:24

У меня из-за очень сильной и долгой простуды (и плюс до этого растяжение) получился пропуск трех недель подряд. Очень здорово ощущается откат назад. Пока настроилась на то, что иду по кругам, выполняя по 5-6 кругов (больше пока тяжело - простуда не до конца долечена). Но возникает вопрос - а как лучше и правильнее выстраивать схему занятий после больших перерывов?

Несмотря на то, что к каждому случаю надо подходить индивидуально, учитывая вид, продолжительность и побочные явления болезней и травм, можно придерживаться общих рекомендаций:

- Чем больше перерыв в тренировках - тем с меньшей нагрузки надо начинать.

- Если перерыв большой, то начинать следует с 20-30% от предыдущей нагрузки и постепенно увеличивать.

- За месяц физического бездействия тренированность у новичков падает примерно на 80%. У людей, занимающихся спортом и силовым фитнесом в частности на протяжении 2-3 лет - на 50-60%. У опытных фитнесистов - на 30-40%.

- Растяжения связок (даже легкие надрывы) можно вылечить только покоем. В это время необходимо делать упражнения для здоровых частей тела. Усиленный кровоток будет способствовать скорейшему выздоровлению.

О разнообразии упражнений:
...мне не поможет "разнообразие" в стиле - а теперь руки так, а после руки эдак.
Я включаю аудиокнижку и либо слушаю ее и делаю. Она не мешает мне делать. Больше того, когда особо тяжко, я отвлекаюсь от звука (т.е. книжка от воркаута не отвлекает, отвлекает воркаут от книжки, что для меня не так критично). При этом, слыша не раз, что человеки, усиленно топчущие, к примеру, беговую дорожку под телек, впустую тратят время, ибо "концентрируются не там" (с). Мне кажется, все у меня ок с концентрацией, зато мне не скучно. Но с опасением жду реакции гуру... 😃

Когда мы говорим о разнообразии, то речь идет в первую очередь о разнообразном воздействии на мышцы, и во вторую очередь - на психику.

Насчет концентрации выскажу свое мнение - я не могу слушать осмысленное аудио (книги, подкасты, вебинары) на занятиях силовыми упражнениями. Более того, я даже музыку не включаю, она мне мешает (разве что совсем фоновую, которая не отвлекает). Когда делаю упражнение, то стараюсь максимально концентрироваться на работающих мышцах, визуализировать, дышать и т.д.

Вот к кардио не такие строгие требования, но я, если бегаю в лесу, то либо наслаждаюсь окружающей обстановкой, либо занимаюсь энергетическим дыханием.

Лучше сконцентрироваться и выложиться в упражнении, это приведет к достойному результату. Работа без целей, без концентрации, по принципу "тело работает, ум занят другим", приведет к чему-угодно, но только не к тому, что будет доставлять удовольствие и чем можно гордиться. Именно поэтому в залах часто можно видеть людей, которые ходят годами (!!!) без результата. Я сам процессник, стараюсь сделать процесс таким, чтобы наслаждаться им, но я не настолько фанатик, чтобы делать это без соответствующего результата.

Даже бегая в лесу и наслаждаясь окружающей обстановкой, вдыхая чистый и вкусный воздух, я не забываю о функциональной тренировке и сделаю несколько спринтов, побегаю на небольшом склоне "тягуне" или устрою экстремальный бег по сугробам.

Terry Crews - Euro Training 😃

Отправлено: 07.05.2012 13:56
Ганнибал - это Ганнибал, но посмотри на ребят из Wingate Family , EVO Squad, Evolution of Exercise(B-Rock, Cleive, D-Real, D-Nice, Abs, Flow, Tech и многих других). Они достигают отличных результатов, при этом совмещая тренировки, учёбу и работу (а некоторые, как B-Rock даже на двух работах успевают работать)!

Преимущество воркаута именно в том, что ты можешь тренироваться где угодно и когда угодно, поэтому можно вседа найти время и место для занятий! 😉
Отправлено: 07.05.2012 13:18
Такими темпами в конце месяца результаты будут в минутах 😃</quote>

тем интереснее)
Отправлено: 07.05.2012 13:17
Спасибо за критику. По итогам возникло два вопроса.
Как вставить картинку в видео, через редактор Ютуба?
Переснять можно только отжимания и выложить только их?</quote>

1) http://ifolder.ru/27367254 - здесь можешь скачать видео заставку
2) переснять лучше и отжимания и подтягивания, дальше монтируешь их в текущее видео вместо предыдущих и снова загружаешь на ютуб.
Отправлено: 06.05.2012 23:36
+20=28345
Отправлено: 06.05.2012 23:34

На живом примере разберем, как можно разнообразить силовые круги нашего 100 дневного воркаута. Марина, 31 год, начальница отдела кредитования в банке, рабочий день с 9 и... иногда до очень позднего времени. Выполняет воркаут примерно 5 раз в неделю, больше не получается. Два выходных приходятся на самые загруженные дни - понедельник и четверг. С одной стороны, вы можете увидеть, что даже очень занятые люди, могут выкроить время на тренировки, с другой стороны, по словам Марины у нее действительно нет времени, чтобы посещать фитнес-клуб, несмотря на то, что может позволить себе клуб любого уровня. Время на дорогу и пробки, собирания в фитнес-клуб, другие времяпоглотители в зале - не всем это по душе. Также Марина не очень любит атрибуты социальности - потные лавки тренажеров, общественные душевые и т.п. Поэтому ей нужны короткие тренировки и желательно ежедневные, так как она сама признает, что чем реже чем-то занимается, тем больше вероятность того, что забросит.

Последние три недели Марина делает 8 кругов и настало время разнообразить процесс. Я предложил чередовать несколько вариантов (по варианту на круг).

1. Приседания:

- при приседании руки вытягиваем и поднимаем вверх-вперед (до уровня груди),
- то же, но руки в стороны;
- приседаем с поднятыми вверх руками, в которых удерживаем палку;
- руки держим на груди внахлест, каждая ладонь на противоположном плече, локти поднимаем до уровня плеч;
- "кубковые" приседания, руки держим перед грудью в виде "кубка", кулак одной руки обхватываем сверху ладонью другой, локти вместе;
- пальцы рук держим на затылке, не перепетая кисти, локти разводим в стороны;
- при приседании руки опускаем вниз, касаясь ладонями пола,но держа прогиб в пояснице;
- руки держим на верхнем конце палки, которая стоит перед нами, упираясь одним концом в пол.

2. Подтягивания:

Первые 4 круга Марина делает австралийские:

- с фиксацией 2 секунды в верхнем положении, делая акцент на сведении лопаток;
- ноги на табуретке;
- ноги на полу прямые;
- ноги на полу, согнуты под прямым углом.

Последние 4 круга обычные подтягивания:

- широким хватом сверху;
- нейтральным (левая рука ближе к голове);
- нейтральным (правая рука ближе к голове);
- узким снизу (расстояние между кулаками примерно ширина ладони)

3. Выпады:

- выпады вперед поочередно каждой ногой;
- выпады назад поочередно каждой ногой;
- выпады вперед на одной ноге (делаем все повторы, не убирая ногу из положения выпада);
- то же, но назад;
- выпад ногой вперед, затем шаг это же ногой назад;
- то же, но с другой ноги;
- приседания в боковом выпаде (делаем все повторы, не убирая ногу из положения выпада);
- то же, но попеременно на каждой.

4. Тяга Кинга первые 4 круга и ягодичные мостики последние 4 круга мы решили оставить, как есть.

Сегодняшний ролик - вот что такое мотивация!!! 😃

Отправлено: 06.05.2012 21:41
вот и отлично что доказал себе)))

а я решил тоже в один раз записать все..но когда стал снимать увидел много недочетов и сделал открытие в себе что выход на 1 не могу сделать xDD на 2 всегда делал..даже не догадывался что с 1 станет проблемой)

осталось на разряд снять,поднимание носков,выход на 1 и капитанский..и все) юхуу)</quote>

Тащииии!
Отправлено: 06.05.2012 21:41
1)Отжимания (последние разы)
2)Уголок не зафиксировал
3) Подъем с переворотом
Забыл что хотел написать ещё...😛</quote>
Да мне всё равно что ты хотел написать,пиши что хочешь,я просто показал что могу без пауз,и оправдываться не хочу,что я вчера занимался и устал,всё равно всем всё равно,а так просто заснял и показал</quote>

На разряд не засчитывается.
Отправлено: 06.05.2012 21:36
Итоги апрельского челленджа и майское задание опубликованы - http://workout.su/news/512
Отправлено: 06.05.2012 01:01
Подмосковные города! Откликнитесь!
В теме: WorkOut.SU 2012 Tour
Отправлено: 06.05.2012 00:00
ты по-моему первый, кто решил фотки выложить, чтобы прогресс посмотреть (ну или я пропустил кого))), имхо - это правильно, к тому же у тебя потенциал роста отличный, это уже видно! главное - тренируйся регулярно!
Отправлено: 05.05.2012 23:58
Ник пересмотрел все видео и готов вынести свой вердикт. Обещал запостить его в ближайшее время. Мы опять лажанулись со сроками. В июне такое не повторится)))