Если я последний раз делал тренировку по подходам, то на следующий день, если я начинаю тренировку, то тренировка по подходам должна быть автоматически выбрана.</quote>
Когда кнопка готово, после таймера, активируется за нижним пределом экрана, то хотелось бы, чтобы экран автоматически прокручивался и кнопка готово была бы на экране видна.</quote>
Если я последний раз делал тренировку по подходам, то на следующий день, если я начинаю тренировку, то тренировка по подходам должна быть автоматически выбрана.</quote>
Антон. Сколько должен я подтягиваться / отжиматься чтобы можно было приступать к тренировке стойки на руках? Или такого критерия нет?</quote>
Я бы не рекомендовал учить стойку без 50 отжиманий от пола и 25 подтягиваний. Это не догма, просто тебе нужна база, которая защитит от травм и даст силы для изучения силовой стойки, а не маханий ногами в попытке поймать баланс.
Куратор бесплатной массовой дистанционной образовательно-тренировочной программы "100-дневный воркаут" по Московской области Михаил Калдоркин обратился к руководству Якутии с просьбой о содействии во внедрении проекта в учреждениях физкультуры и спорта, молодежной политики, культуры, досуга, школах и вузах.
эээээ вот вы о чем.Я думал вам это нечто по жизни дало,а оказывается кроме мозолей ничего</quote>
Вот сразу видно опытных ребят) это те, кто недавно начали тренироваться, видят положительные стороны и пребывают в эйфориии, а прожженных спортсменов этим не взять)